乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]QA360出货进度跟踪

共有61052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mike_hcn
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 14:09:48 [只看该作者]

每天都来看看发货进度,其实只是想知道离自己发货还有多久,

5月27号的继续等

回到顶部
c69364
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 14:20:22 [只看该作者]

6月3号的等等等~

回到顶部
lswrml
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 14:40:44 [只看该作者]

6月4号的等待。。

只为音乐。。。
 回到顶部
redwood
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 14:47:36 [只看该作者]

陈总真心劝你一句,开一贴,把每天的发货情况发一下,比如说今天发到几月几号的单了,哪怕那天因为外壳没发货,也说明一下原因,也总比这样乱猜的好。也容易安定一下大家的心情。一边拿不到货,另一边又不知道发货情况,难免有人会急得发飚。 我是五月二十号的货,也经常在旺旺上问客服发货情况,虽然就发货进度上来讲,我也不满意,但我绝不退款,继续支持QLS!希望QLS还是能顶住压力,追求质量!!!

回到顶部
roudun
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 15:05:03 [只看该作者]

以下是引用redwood在2014-7-7 14:47:36的发言:
陈总真心劝你一句,开一贴,把每天的发货情况发一下,比如说今天发到几月几号的单了,哪怕那天因为外壳没发货,也说明一下原因,也总比这样乱猜的好。也容易安定一下大家的心情。一边拿不到货,另一边又不知道发货情况,难免有人会急得发飚。 我是五月二十号的货,也经常在旺旺上问客服发货情况,虽然就发货进度上来讲,我也不满意,但我绝不退款,继续支持QLS!希望QLS还是能顶住压力,追求质量!!!

兄弟说的在理,一直以来陈sir以为我们在问有多少壳子到了,其实我们更关心发货到几号全款的人了,然后可以大概推算一下自己的进度。

回到顶部
qsxy1
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 16:51:16 [只看该作者]

我虽然没有着急,但是我认为既然大家都在等待,厂家每天发布一下进度还是应该的,就简单几十个字的事情,安慰了化解了供货的危机,挺好啊

比方:外壳估计哪天到货多少,哪天可能发x月x号的播放器,不用多准的,就是预测

回到顶部
clark
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-7 17:10:42 [只看该作者]

以下是引用qsxy1在2014-7-7 16:51:16的发言:

我虽然没有着急,但是我认为既然大家都在等待,厂家每天发布一下进度还是应该的,就简单几十个字的事情,安慰了化解了供货的危机,挺好啊

比方:外壳估计哪天到货多少,哪天可能发x月x号的播放器,不用多准的,就是预测

当预测不断被打乱时麻烦会更多,这也是我一直没有发这样一个贴子的原因,如果每天都能有一些货发,大部分预测都能够准确,那么这个贴子我肯定很早就已经发了。

如果贴子是这样:
4月1日:今天等外壳,没法发货
4月2日:今天等外壳,没法发货
4月3日:今天等外壳,没法发货

4月4日:今天等外壳,没法发货

4月5日:今天等外壳,没法发货

4月6日:今天等外壳,没法发货

4月7日:今天到了一些外壳,但有问题退回给厂家返工。

4月8日:今天等外壳,没法发货

4月9日:今天等外壳,没法发货

4月10日:今天外壳交货200套,开始组装
4月11日:今天安排经销商5月5日之前的预订订单
4月12日:今天发货到5月5日
4月13日:今天发货到5月8日
4月14日:送货的200套外壳只有100套品检符合要求,今天又要开始等外壳,预计下一批外壳7天后到
4月15日:今天等外壳,没法发货
4月16日:今天等外壳,没法发货
4月17日:今天等外壳,没法发货

如果类似这样的贴子发出来大家能够接受能够淡定吗? 说实话前期真的类似就是这样的情况, 后期外壳供货从目前来看好像还挺乐观,外壳厂说每7-10天都能供货100-200套,但在我没有收到合格品前我都不敢对大家承诺什么。

回到顶部
qsxy1
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-8 8:11:42 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-7 17:10:42的发言:

当预测不断被打乱时麻烦会更多,这也是我一直没有发这样一个贴子的原因,如果每天都能有一些货发,大部分预测都能够准确,那么这个贴子我肯定很早就已经发了。

如果贴子是这样:
4月1日:今天等外壳,没法发货
4月2日:今天等外壳,没法发货
4月3日:今天等外壳,没法发货

4月4日:今天等外壳,没法发货

4月5日:今天等外壳,没法发货

4月6日:今天等外壳,没法发货

4月7日:今天到了一些外壳,但有问题退回给厂家返工。

4月8日:今天等外壳,没法发货

4月9日:今天等外壳,没法发货

4月10日:今天外壳交货200套,开始组装
4月11日:今天安排经销商5月5日之前的预订订单
4月12日:今天发货到5月5日
4月13日:今天发货到5月8日
4月14日:送货的200套外壳只有100套品检符合要求,今天又要开始等外壳,预计下一批外壳7天后到
4月15日:今天等外壳,没法发货
4月16日:今天等外壳,没法发货
4月17日:今天等外壳,没法发货

如果类似这样的贴子发出来大家能够接受能够淡定吗? 说实话前期真的类似就是这样的情况, 后期外壳供货从目前来看好像还挺乐观,外壳厂说每7-10天都能供货100-200套,但在我没有收到合格品前我都不敢对大家承诺什么。

呵呵,我认为挺好啊,反正没有外壳也没有活干,喝茶的时候就发一个进度,“今天等外壳,没法发货”应该增加外壳预测哪天到几个(30%准确率)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ffish
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-8 8:15:10 [只看该作者]

大家都不易,小伙伴们等的不易,老陈坚持的不易,夏天容易上火,喝杯凉茶,相互理解,相互支持,静静浸入音乐之中的时候,所有烦躁都会烟消云散。

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4