乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 严肃地对QA360提出的个人建议……想到哪儿写到哪儿~

共有46276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫灵步踪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-3 19:47:03 [只看该作者]

创新就意味着知难而进,而不是知难而退,畏首畏尾,啥子都拿来算鸡毛账,那干脆别创新了……

回到顶部
枫灵步踪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-3 19:48:30 [只看该作者]

朕6月14号才听说有乾龙盛,刚巧在2个小时前下单,啥叫事后诸葛亮……

回到顶部
dadunan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-3 21:49:21 [只看该作者]

简单,售价8800,满足你一切需求~

回到顶部
wu34113532
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-3 23:36:49 [只看该作者]

楼主你是买来听歌的,还是买回来找个相框框起来欣赏的~~~

回到顶部
枫灵步踪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-3 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用wu34113532在2014-7-3 23:36:49的发言:

楼主你是买来听歌的,还是买回来找个相框框起来欣赏的~~~

吃大米,叫吃饭……吃佛跳墙,也叫吃饭~

回到顶部
枫灵步踪
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-3 23:51:58 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-3 11:27:14的发言:

还是非常感谢楼主给的建义! 部分合理建议我们会在公司内部会议中讨论的。

希望能够尽快确立下一代便携播放器项目的技术标准和性能目标……软件升级上一代,技术改造这一代,综合研发下一代,三条腿走路~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小迷1980
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-4 13:51:44 [只看该作者]

以下是引用枫灵步踪在2014-7-3 19:45:50的发言:
声音好、价格低的同时,做到“傻瓜式”的操作,让人的精力可以更充分的应用到听感上来,就算是闭着眼睛也能够进行一定程度的盲操作,这就是转盘的奥秘……你觉的厌烦,不代表转盘没有优势~!

我买过带转盘的播放器,恰恰就是因为喜欢那个转盘才买的。但是实际使用起来就不是那么回事儿了,那个转盘的确有优势,而且挺好玩,但是有了它,不利于防尘,还占用了大面积的面板,而且当你放在书包里,想伸手进去转啊转的时候,囧。。。还是十字键来的方便简介实用。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小迷1980
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-4 13:54:30 [只看该作者]

其实我还是很喜欢转盘的,但是还是不要了。 可以考虑开发一款小巧方便的线控,倒是真的!最好是可以开机关机的!

回到顶部
oushiweiyi
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-4 19:51:16 [只看该作者]

还是最期待硅胶保护套。。。。那玩意儿很有用啊

回到顶部
枫灵步踪
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-6 1:37:28 [只看该作者]

以下是引用小迷1980在2014-7-4 13:51:44的发言:

我买过带转盘的播放器,恰恰就是因为喜欢那个转盘才买的。但是实际使用起来就不是那么回事儿了,那个转盘的确有优势,而且挺好玩,但是有了它,不利于防尘,还占用了大面积的面板,而且当你放在书包里,想伸手进去转啊转的时候,囧。。。还是十字键来的方便简介实用。

采用模块化转盘就行了,兼顾拆换清洁和减震设平衡设计,大面积的转盘手感极佳,这个在×5上已经体验过了,你要想远程操控,那还是用蓝牙耳机插手机听比较高科技一点,让你在美女面前骚到位……

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页