乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 官方报告:QA360预订订单发货进度汇报

共有349470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  341楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-8-29 21:00:05 [只看该作者]

以下是引用绿色军团在2014-8-29 13:57:34的发言:
 我的6月27日全款订单,银色,武汉今日,到目前为止还没货,客服说乾龙盛今天才发货。他们如果收到,明天安排给我发货。这算哪门子事?

360产品本身是好的,但乾龙盛必须正视360这次及其失败的上市营销,大败笔。无论是乾龙盛本身,网店还是消费者,都是焦头烂额或是一腔怨气。
作为企业,光有设计研发是不够的。在原材料采购,质量控制,新产品发布,渠道供应商管理等各方面,乾龙盛还有很长的路要走,也应该注意到自己跟一些成熟企业的差距。国产HIFI长路漫漫,且行且珍惜!

实在抱歉让你久等,这些问题后续会不断改善的。

武汉今日电器的银色机器是几天前安排过去的。

回到顶部
zrfzxz
  342楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-7 8:17:57 [只看该作者]

请问陈总:
我属于老客户。4月份预付120元购QA360
1,如现在付全款,10月10日前能否收到?
2,如不付全款,估计还要等多长间能发货?

回到顶部
clark
  343楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-9-9 11:33:22 [只看该作者]

回楼上:
1. 现在付全款,9月20日前一定可以发出。
2. 如果现在不付全款就等我们9月20号后通知付全款,付全款后几天内可以发货, 如果一直不付全款就永远也不会发货,呵呵。

回到顶部
西坡居士
  344楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-9 14:51:51 [只看该作者]

请问陈总,我是8月14日全款,怎么还没发货啊,我在论坛上看到有的朋友是8月底全款的,都已经到货了。另我是深圳的,谢谢!

回到顶部
zrfzxz
  345楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)回楼上:1. 现在付全款,9月20日前一定...  发帖心情 Post By:2014-9-9 19:02:15 [只看该作者]

预付款后,经过了近5个月的等待和考察,在DX90,960双核版中反复推敲,今天终于出手全款360了。相信我的选择不会错。

回到顶部
pangdai11
  346楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-10 14:37:31 [只看该作者]

8月底全款的什么时候发货啊?

回到顶部
clark
  347楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-11 14:10:36 [只看该作者]

以下是引用pangdai11在2014-9-10 14:37:31的发言:
8月底全款的什么时候发货啊?

近几天,9月16日前。

回到顶部
总数 347 1.. 上一页 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35