乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 官方报告:QA360预订订单发货进度汇报

共有349418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
quentinic
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-10 13:45:12 [只看该作者]

其实这么看来 产能瓶颈是在外壳厂那?有什么办法可以提升产能么

回到顶部
redwood
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-10 14:32:08 [只看该作者]

刚想上淘宝问问,一看,妥了,不用问了,周六周日的事了。可惜,再早点,我就能带着机子到大城市去挑耳机了

回到顶部
wwzldh
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-10 17:43:55 [只看该作者]

编辑掉

回到顶部
clark
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-10 21:11:35 [只看该作者]

以下是引用quentinic在2014-7-10 13:45:12的发言:
其实这么看来 产能瓶颈是在外壳厂那?有什么办法可以提升产能么

外壳厂已经够配合了,目前也还在想办法提升产能,为了我们的订单已经又添置了两台加工中心,包括一台12万的小机型与一台24万的快速加工中心(24万的加工中心已经订货1个月了,还没有交货,也是一再推迟,现在说是再有几天就能交货了) ,对于一个小型的铝壳生产厂家能够投入这么大配合我们已经很难得了。

回到顶部
liayf
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-10 21:45:58 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-10 21:11:35的发言:

外壳厂已经够配合了,目前也还在想办法提升产能,为了我们的订单已经又添置了两台加工中心,包括一台12万的小机型与一台24万的快速加工中心(24万的加工中心已经订货1个月了,还没有交货,也是一再推迟,现在说是再有几天就能交货了) ,对于一个小型的铝壳生产厂家能够投入这么大配合我们已经很难得了。

多谢陈老板!并请代我多谢外壳厂老板,今天收到机子,19号的预订,开心!!!

回到顶部
玩弄青春
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-10 22:10:27 [只看该作者]

以下是引用liayf在2014-7-10 21:45:58的发言:

多谢陈老板!并请代我多谢外壳厂老板,今天收到机子,19号的预订,开心!!!

楼上这位别刺激我好吗/因为我也是19号的,可能要下星期了。虽然自己有两个国砖,以前都是换手机比较勤,360是我狠心买的最贵的一个国砖了,你看我有多期望啊

回到顶部
nufang
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-10 22:29:11 [只看该作者]

外壳的进度比较慢,其他零部件应该正常的吧,意思是只要外壳产能提高,就可以大大提高出货速度了?

回到顶部
quentinic
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-10 23:17:20 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-10 21:11:35的发言:

多谢陈总回复,如果外壳厂已经这么努力配合了那就没办法了,耐心等待罢了。

回到顶部
redwood
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-11 8:10:14 [只看该作者]

陈总说过很多次了,这次发货延缓,就是卡在外壳上了。

回到顶部
渝州晚唱
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-11 8:33:32 [只看该作者]

慢慢等,不着急,有860用着,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 347 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35