乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 直推HE560如何?

共有56164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c69364
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-19 14:39:17 [只看该作者]

等明年上个400i 吧,这个应该没有问题~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小迷1980
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-19 15:02:26 [只看该作者]

真要等到明年么?那么久、、、

回到顶部
redwood
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-19 15:47:33 [只看该作者]

因为陈总自己就是用HD650直推360的,所以昨天特意入了HD650,刚收到试听了一下,只想说绝配啊~~~~直推妥妥的,根本不用什么耳放,直推控制力很好。

回到顶部
枫灵步踪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-19 22:32:41 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-18 8:10:37的发言:

过了哦

以其人之道,还治其人之身罢了……这些话,跟大家谈那帮喷子喷我身上的比起来,一点都不算啥……客观的说,HIFIMAN的便携也许能跟360的比比素质,但HE560这种脑放耳机,回炉都没人收,当初不知道有多少人欣喜若狂的尝到第一口毒药,现在又不知道有多少人把吐出来的毒药扔二手区再传给另外一拨欣喜若狂的屌丝……这种东西,简直是践踏艺术~!

回到顶部
枫灵步踪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-19 22:51:02 [只看该作者]

以下是引用zrfzxz在2014-7-18 10:19:59的发言:
 出现7楼这种低素质的喷沫是QLS论坛的耻辱,大家坛这类人多嘴杂的地方都难见这种文渣,难怪陈总都看不下去了。

QLS的耻辱,口气可真大……大家谈啥都能产,也啥都能铲,铲剩下的,就是楼主这种四处打广告的、发软文的、搅混水的“商家”……发个HE560的帖子,耍着借刀杀人的小伎俩,到时候再引导舆论,鼓噪一片“QA360直推HE560效果不佳,真男人901配平衡卡推平560妥妥的;真男人802舍身大跳水,新经典助威灭杀QA360;……”之类的言论……你拿我们当猴子耍啊~ 你以为,陈总跟坛子里的大家,是你这种“歪把儿”枪奸给轻松洗脑忽悠的么,还是那句话,哪儿来滚哪儿去……想黑QLS的大本营,你丫还太嫩了……

回到顶部
小迷1980
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-20 8:01:23 [只看该作者]

你赶紧把360出掉,hifiman你也别用。 前几天你还在hm群里说过qls860+耳放+hm560,不怎么样。 我还是那话,你把qls和hm一起给黑了,我很不高兴。 有句话你说对了,qls的耻辱。

回到顶部
小迷1980
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-20 8:12:12 [只看该作者]

据说400i月底上市。

回到顶部
枫灵步踪
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-20 10:55:45 [只看该作者]

以下是引用小迷1980在2014-7-20 8:01:23的发言:
你赶紧把360出掉,hifiman你也别用。 前几天你还在hm群里说过qls860+耳放+hm560,不怎么样。 我还是那话,你把qls和hm一起给黑了,我很不高兴。 有句话你说对了,qls的耻辱。

哈……来不来就说别人怎么怎么黑东西,要是560这东西有那么点儿素质,要是米饭都不那么靠诽谤他人来炒作560,我会说这货是坨屎么,说我黑560,怎么不说560的素质真TMD就是一坨屎呢,5K大洋,洗钱很有效率啊……你的意思无非是:(我说560不行,把560给黑了,然后说860连560这块儿烂铁都推不了,那860也不行……)这种想法亏你想的出来,还什么连860和560一块儿黑了,哈哈,没有见过比这个更搞笑的逻辑了……你咋不说是560这二货把860给黑了呢……………………………………………… 不过有件事你倒是说准了,来自HIFIMAN群的小迷1980,你也是个米饭而已……我所说的那些个形容词,都是米饭创造出来并施加在我们这些初烧身上的~当初我发表560的听感的时候,你们是以多少种方式来对我个人进行人身攻击啊,谁是QLS的耻辱………………我只能说,QLS论坛里边儿,混了不少你这样的米饭罢了~

回到顶部
小迷1980
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-20 11:17:02 [只看该作者]

好了你随便吧,话不投机半句多,没有在说下去的必要。 最后提醒你,不要动不动就把粪便挂在嘴边。

回到顶部
meishishaoche1985
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-20 11:18:15 [只看该作者]

直推PK1怎么样?哪位试过?PK1是150欧的阻抗,能推动几成呢?听说C4推的很好,360应该也不错吧...纠结中,,,

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页