乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 360收到了音量键有问题

共有53446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oushiweiyi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-19 14:20:23 [只看该作者]

貌似音量键这个问题挺多的,我的也是+,要往上拨拨才能用

回到顶部
ping3357
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-19 15:23:40 [只看该作者]

我的也是音量+键不好用,其他完美。

回到顶部
clark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-19 17:14:29 [只看该作者]

以下是引用ping3357在2014-7-19 15:23:40的发言:
我的也是音量+键不好用,其他完美。

这么多这类问题基本可以确定是包装挤压造成,后续需要改善。

另在此承诺,凡是这类问题的后续任何时候都可以免费维修更换按键。

回到顶部
枫灵步踪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-19 22:56:25 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-18 14:02:03的发言:

这个是一定,还得在各方面加强,虽然我们出厂前测试达到最少4次,楼主收到货还是出现了不良,推断应该是按键在包装内造成长期被包装材料挤压持续按住,或者包装受到外力挤压猛一下大力按下按键到一半,因为有外壳的作用大面积外部力不能按到底, 从而按键内部锅作仔片弹力受损造成。

一方面按键的质量还要加强。

另一方面我们的包装还得加强及考虑更全面。

陈总反应就是有效率,说真话,这个我们坚决拥护……不过,在包装方面,建议还是学习小米,硬纸盒+低密度软质减震泡沫吧……

回到顶部
publicpeople
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-20 18:10:31 [只看该作者]

今天刚刚收到,出现类似问题,包装没问题,感觉结构设计上有问题,陈总请重视,检查一下结构设计配合上的问题。不彻底解决会有更多的人反馈的。

回到顶部
oushiweiyi
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-20 20:13:21 [只看该作者]

安心了,哈哈

回到顶部
枫灵步踪
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-20 20:56:55 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-18 14:02:03的发言:

这个是一定,还得在各方面加强,虽然我们出厂前测试达到最少4次,楼主收到货还是出现了不良,推断应该是按键在包装内造成长期被包装材料挤压持续按住,或者包装受到外力挤压猛一下大力按下按键到一半,因为有外壳的作用大面积外部力不能按到底, 从而按键内部锅作仔片弹力受损造成。

陈总,360采用的“锅作仔片”之类的接触配件,要不要考虑做小范围的重新设计,以增强耐用性和电器接触性能哇……类似键盘按键一样的东西,我还是喜欢黑轴多一些,黑轴耐用性很好,回弹力也好……

回到顶部
嗜血红莲
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-21 7:54:52 [只看该作者]

我以为我的是个例0 0,我也是15号这批的机器,刚开始是+按键失灵- -,昨天晚上终于双按键都失灵- -!

回到顶部
publicpeople
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-21 12:15:09 [只看该作者]

类似问题我以前遇到过,原因无非如下,供参考:

1、结构配合设计不良;

2、开关本身不良;

3、开关质量不好,过回流焊后,锅仔片氧化或进松香,导致接触不良;

4、锅仔片下有脏污或异物,导致接触不良。(解决此问题,看在锅仔片设计上增加一个凸点,可有效解决因脏污或异物导致的开关不良。苹果手机的HOME键一开始也有此问题,用一段时间就不行了。)

回到顶部
clark
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-21 13:10:05 [只看该作者]

以下是引用publicpeople在2014-7-21 12:15:09的发言:

感谢,已按照这几个方面让工程人员跟踪及分析。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页