乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 360收到了音量键有问题

共有53443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
doctorevil
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-21 15:01:38 [只看该作者]

我是 - 音量鍵要很大力壓或要中位置才有反應, 我是香港人在淘寶上買的, 請問陳總若果用到真沒反應, 要如何送廠修理?

回到顶部
clark
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-21 16:32:31 [只看该作者]

以下是引用doctorevil在2014-7-21 15:01:38的发言:
我是 - 音量鍵要很大力壓或要中位置才有反應, 我是香港人在淘寶上買的, 請問陳總若果用到真沒反應, 要如何送廠修理?

可直接送到我们华强店,修好后快递寄回给你。

回到顶部
ping3357
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-21 19:55:32 [只看该作者]

今天音量—也不行了。现在两个音量键都要使劲按才有反应,时灵时不灵的,郁闷了。才收到没几天啊!

回到顶部
publicpeople
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-23 21:35:26 [只看该作者]

20日收到,发现音量键不良,联系卖家,卖家让21再联系。21日联系卖家,让寄回去,顺丰直接寄回卖家。今天(23号),卖家已收到,确认音量键不良,说直接寄回厂家,到周六才能发换货。目前看又要推迟了,郁闷。。。。。。

回到顶部
sula0025
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-24 1:31:40 [只看该作者]

音量键问题出在哪个环节?排查结果如何?待发的批次是否能排除这个问题?后天可以去经销商提货(可以选择10天后的批次提货),不想拿回来听几天又得寄回工厂维修。

回到顶部
clark
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-24 8:12:50 [只看该作者]

以下是引用publicpeople在2014-7-23 21:35:26的发言:
20日收到,发现音量键不良,联系卖家,卖家让21再联系。21日联系卖家,让寄回去,顺丰直接寄回卖家。今天(23号),卖家已收到,确认音量键不良,说直接寄回厂家,到周六才能发换货。目前看又要推迟了,郁闷。。。。。。

售后问题请直接寄回厂家,不要再寄给卖家,这样寄来寄去时间耽误了不说,也带来了不必要的运输浪费。

回到顶部
clark
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-24 8:13:52 [只看该作者]

以下是引用sula0025在2014-7-24 1:31:40的发言:
音量键问题出在哪个环节?排查结果如何?待发的批次是否能排除这个问题?后天可以去经销商提货(可以选择10天后的批次提货),不想拿回来听几天又得寄回工厂维修。

目前已从多个方面控制及解决,后面批次已不会有这个问题。

后天你应该是提不到货,除非经销商有前面的库存。

回到顶部
publicpeople
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-24 9:03:03 [只看该作者]

联系卖家说让寄回他处,不能寄给厂家。说全国经销商太多,都这样就乱了。陈总你们和经销商未沟通好啊。

回到顶部
sula0025
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-24 9:04:56 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-24 8:13:52的发言:

目前已从多个方面控制及解决,后面批次已不会有这个问题。

后天你应该是提不到货,除非经销商有前面的库存。

是前面一批的货,别的原因余出的库存。还是先听为快吧,实在必要再送去深圳店处理,反正最近都在深圳。呵呵

回到顶部
clark
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-24 9:28:52 [只看该作者]

以下是引用publicpeople在2014-7-24 9:03:03的发言:
联系卖家说让寄回他处,不能寄给厂家。说全国经销商太多,都这样就乱了。陈总你们和经销商未沟通好啊。

是的,要给经销商沟通一下。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页