乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 讨论贴:假如HiFi圈子也有一个或多个“王自如”,那么这些专业人士或专业机构的评测还有多少可参考性?

共有84000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c69364
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-4 14:57:01 [只看该作者]

这里面的水好深啊~已经超出我们普通用户能够理解的范围

现在到处宣传正能量,还不如完善法制,做一些切实可行的事情来得更好一点~

回到顶部
kjhyv
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-4 20:07:09 [只看该作者]

不要什么评测机构要的是用良心做事的厂家,如果产品都是不公平的评测还有人要吗?还不如去买DIY产品呢。

回到顶部
zhuming_x
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-5 1:14:53 [只看该作者]

以下是引用c69364在2014-9-4 14:57:01的发言:

这里面的水好深啊~已经超出我们普通用户能够理解的范围

现在到处宣传正能量,还不如完善法制,做一些切实可行的事情来得更好一点~

不错 正是法治欠缺的问题 浑水公司揭黑做空能赚钱 前提是揭的真是黑 不然要被人家告的 这件事本质是手机公司联合评测机构利用各自优势在自身领域搞不正当竞争 还是内斗! 不要忘了王自如拿了钱可是要去收购同业对手的 那个不肯被收购的评测机构处境可能还比不上锤子啊 连反击的借口和机会都没有.市场环境不是市场本身的事 说来说去 都是影帝的事 现在老罗是把应该在法庭的东西搞到了媒体  让观众自己做法官  搞成了西部片 也是挺悲壮的 希望这个10年不负所望 毕竟在任何恶劣的环境下都还有坚守底线的人

回到顶部
缪赛克
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-5 8:18:12 [只看该作者]

以下是引用zhuming_x在2014-9-5 1:14:53的发言:

不错 正是法治欠缺的问题 浑水公司揭黑做空能赚钱 前提是揭的真是黑 不然要被人家告的 这件事本质是手机公司联合评测机构利用各自优势在自身领域搞不正当竞争 还是内斗! 不要忘了王自如拿了钱可是要去收购同业对手的 那个不肯被收购的评测机构处境可能还比不上锤子啊 连反击的借口和机会都没有.市场环境不是市场本身的事 说来说去 都是影帝的事 现在老罗是把应该在法庭的东西搞到了媒体  让观众自己做法官  搞成了西部片 也是挺悲壮的 希望这个10年不负所望 毕竟在任何恶劣的环境下都还有坚守底线的人

越来越感觉你是个“业内人士”!呵。

回到顶部
pipal0202
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:132 积分:1013 威望:0 精华:0 注册:2010-9-17 21:41:19
  发帖心情 Post By:2014-9-5 13:54:14 [只看该作者]

基本上现在所谓评测只是仅供参考的一家之言。作为产品来说,最主要的是采用国家或国际标准进行生产。

回到顶部
zhuming_x
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-5 15:35:06 [只看该作者]

以下是引用缪赛克在2014-9-5 8:18:12的发言:

越来越感觉你是个“业内人士”!呵。

呵呵呵 您"感觉"错了 我可没有一把手的同学 我对没有根据就能得出的结论看法和老罗一样 大家可以看看视频最后十分钟

回到顶部
wxfxbblh
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-8 1:51:15 [只看该作者]

QLS是靠自身口碑一路走来,靠的是技术,靠的是诚信,靠的是不断的坚持和追求,希望QLS不断发展壮大,开发出更多更好的产品!

回到顶部
ybb_0
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-8 19:53:03 [只看该作者]

这是一个浮躁的社会,作为一个工科男见多了国内厂商的短视和对产品的不负责任,看到国外同类型优秀的产品和设备时有种深深的无力感。很多产品质量的差距并不是技术差距的原因,而很多有理想想做好产品的厂商却由于劣币驱逐良币的效应而生存艰难。其实大家并不是置身事外的,目前国内的这种状况其实大家都有责任包括作为消费者的你我,而大家相应的也会为这种状况付出代价。 最后想说,希望QLS能走的更远,希望将来有更多认真的人!

回到顶部
xiaof_99
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-12 12:38:33 [只看该作者]

时间和实践是检验真理的唯一标准。不好的最后总会被淘汰,好的东西自然会留下来。

回到顶部
tttyyy
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-14 21:20:09 [只看该作者]

深有感想,各行各业水太深了!最后内慕或更黑,叹!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页