乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 360被说得不如各种砖牛逼 是因为逼格不够

共有76423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一位父亲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
360被说得不如各种砖牛逼 是因为逼格不够  发帖心情 Post By:2014-11-12 17:22:38 [只看该作者]

真为360可惜。 少个木壳子 少个64G内存 卖个3K不到点(首发更。。。)。就莫民的被降低到双模 DX90的档次。360在声音上完全不输dx100。明明是最高端的播放器之一。费了那么多心力的单片机砖莫名其妙给各种新冒头短研发期的各种CPU方案的快餐砖这么秒那么秒。真是不服。 关键!就是B格不够。卖贵一点 装个内存 换个造型。立马就第一梯队了。

回到顶部
lvzhixuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-12 21:26:34 [只看该作者]

跟高端砖po口还是有差距的

回到顶部
一位父亲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-12 23:39:09 [只看该作者]

dx100算高端吗?其他前端我也都很熟悉。我觉得绝对是一个等级的 脑放别开了 好吧。

回到顶部
一位父亲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-12 23:46:51 [只看该作者]

360定位本来就是高端的。身边预售到手的基本都放弃了其他好砖了。。捆绑也都用它。360和dx100(100我觉得算是国砖最好的了)lp5肯定不存在级差,360声音是健康中正的,这非常难得,当然 喜欢毒的人可能不喜。所以就说价钱定高点,造型凹好点。一下子都被算成中端了。360明明就是旗舰级。

回到顶部
一位父亲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-12 23:56:20 [只看该作者]

dxb也就4k 360 2980 差一个内存64g 差一整套安卓部件。绝壁一个等级的。就是不服,qls应该多哟呵 固步自封不宣传肯定不行

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-11-13 9:41:01 [只看该作者]

360如果卖价4K以上也会进入第一梯队, 多卖1K多块也有成本用于哟呵,可这不是我们想的,我们希望乾龙盛的产品最起码在性价比上能够超群,乾龙盛的产品能够让更多的烧友用得起。

另外其实到目前为止就声音而言,各种评测也没有见到说901能秒360, 也没有说LP5能秒360, 就连金菊花也没有说能秒360.

回到顶部
一位父亲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-13 13:09:32 [只看该作者]

lp5测评经常秒360好吧。。。看二楼就有烧油认为360不算高端。这就是策略问题了,发烧没啥性价比好说的。就是两个字,极致。营销还是要有的

回到顶部
一毛不拔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-13 13:50:07 [只看该作者]

目前手头QA360, DX100,HM901都有(901在出,有一哥们说近几天来拿,希望不鸽子)。360是我最爱,每天起码听3个小时的唯一机器。对我的木耳来说,901声音最抓耳,但仔细听一段时间后没有360的声音耐听,三频衔接处发虚。DX100细腻中性,但解析味过头。360最对我脾气。至于不同人有不同取向很正常。

回到顶部
一位父亲
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-13 13:58:45 [只看该作者]

同楼上qa350 d50 mod dx100mod c4mod最后一站就是360mod能捆能推,实在是喜欢,声音密度大毛刺小。成本花供电和固件上果然还是不如堆芯片对初烧有吸引力,因为不够直观。这就和装电脑光看cpu一个道理。这360期待了一年半,当初拿到就觉得诚意满满。身边人也都用它退烧,首发几乎没有恶评。但最近不对了嘛,各种新砖出来各种毒文。出360的人也越来越多,我是觉得为他们挺可惜的。一个初烧朋友就为了lp5吧360出了又收回来。折腾。。。

回到顶部
wangchang5460
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2014-11-13 17:29:54 [只看该作者]

360主要靠口碑相传,真金不怕火炼!

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页