乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 她叫QA661, 她的故事请容我娓娓道来

共有484031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-4-2 15:46:44 [只看该作者]

以下是引用hndqj在2015-4-1 18:24:04的发言:

加多少线dac相当自家的860呢?有升级的必要吗?

5K以下比较难找到素质达到860的DAC,

860用户如果是作为一体机使用,是不建议升级661的,否则你投入的钱就太多,无性价比。
如果你只用QA860的数字输出,那么换QA661是值得的。

回到顶部
leer0719
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-2 17:26:45 [只看该作者]

我比较关心,能不能加钱用QA660置换呢?

回到顶部
clark
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-4-3 9:52:14 [只看该作者]

以下是引用leer0719在2015-4-2 17:26:45的发言:
我比较关心,能不能加钱用QA660置换呢?

比较抱歉,我们的利润空间还不足于支撑换购,如果要考虑换购在定价的时候就必须要把这一部分成本给计算进去。

回到顶部
百年雪茄
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-3 14:17:32 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-3-30 16:43:48的发言:

简单好声,便宜不折腾---QA661

建议宣传口号改为“简单好声,价宜省心”---QA661

回到顶部
glaciers
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-3 14:42:24 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-4-2 15:46:44的发言:

860用户如果是作为一体机使用,是不建议升级661的,否则你投入的钱就太多,无性价比。

没有QA860,那QA661如何与其他的QLS设备连接?

回到顶部
yrsmusic
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-3 15:46:16 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-4-2 15:46:44的发言:

既然5k以下没有匹敌860的dac,那么厂家应该推荐组合,可以有入门组合,标准组合,发烧组合。虽然各人口味不一样,但在推荐的时候,可以把这些组合的声音特色作出说明。这种做法,我人会会很贴心,也算qa661这个产品的衍生服务。否则客户胡乱搭配,极可能觉得qa661名不副实。

回到顶部
clark
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-3 17:32:39 [只看该作者]

以下是引用百年雪茄在2015-4-3 14:17:32的发言:

建议宣传口号改为“简单好声,价宜省心”---QA661

感谢!

回到顶部
clark
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-3 17:42:11 [只看该作者]

以下是引用yrsmusic在2015-4-3 15:46:16的发言:

既然5k以下没有匹敌860的dac,那么厂家应该推荐组合,可以有入门组合,标准组合,发烧组合。虽然各人口味不一样,但在推荐的时候,可以把这些组合的声音特色作出说明。这种做法,我人会会很贴心,也算qa661这个产品的衍生服务。否则客户胡乱搭配,极可能觉得qa661名不副实。

首先请注意用词的严谨,我只说5K以下难找到素质达到QA860水平的DAC, 并没有说5K以下没有匹敌860的DAC, 毕竟天下之大,人外有人。

一般买QA661的用户自己都有DAC了,实在没有推荐DAC的必要,如果自己没有DAC又不想投入太多,我还是建议用户买QA860, 而不是QA661, 除非你自己愿意买QA661, 另外再买5K级别或以上级别的DAC, 否则QA860已够用。

另5K以上每一款DAC都有自己的声音特点,每一款都有喜欢的人群,关于这些DAC的声音特点应该网上都能找到一些文章。(要买DAC还是建议试听满意再购入,或者大多数人笔下的这款DAC声音风格合你口味再考虑)。

回到顶部
wlq307
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2015-4-3 19:03:07 [只看该作者]

今天看到陈SIR的朋友圈,貌似SC947-02到货了,几十万

回到顶部
larkspur
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-3 21:58:29 [只看该作者]

想问一下陈sir,661和860的数字输出相比,有哪些可闻的提升?我有860,没有独立DAC,主要接qa100听书架箱。如果用661接860,有必要吗?

回到顶部