乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → SD卡的牌号的选择对音质的影响非常大

共有58023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bashengpin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-26 18:08:20 [只看该作者]

对于SD的使用,估计也是如楼主所说的,读写速度也是决定了音质的好坏

回到顶部
ranwanui
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-27 9:53:39 [只看该作者]

又有了折腾的方向。

回到顶部
YUDZH
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-27 15:42:04 [只看该作者]

但是我在官网买的QA660配送的16G卡怎么是ADATA牌的卡呢?

回到顶部
YUDZH
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-27 15:43:32 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-5-25 10:15:46的发言:

东芝、SANDISK以外的品牌不推荐.

但是我在官网买的QA660配送的16G卡怎么是ADATA牌的卡呢?

回到顶部
clark
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-5-27 17:09:05 [只看该作者]

以下是引用YUDZH在2015-5-27 15:43:32的发言:

早期的ADATA卡非常好,可以说在当时是我们一直推荐的首选卡,但从2013年某一时间开始新生产的ADATA卡就不行了,后面我们不得不换到其它品牌。中途换过一段时间金士顿、创见、SONY, 后面台湾金士顿为了降成本也改了生产工艺, 跟随着SONY、创见也改了生产工艺。再后面我们又不得不换品牌,很长一段时间我们换到了东芝卡, 直到去年我们才开始选用SANDISK, 另因为原装SD卡供货不稳定,因此我们后面就是SANDISK与东芝两个品牌都在穿插采用。

回到顶部
lvzhixuan
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-27 21:47:18 [只看该作者]

请问陈总早起adata卡的音质又如何呢?相比sandisk和东芝卡是否又有音质上的提升?

回到顶部
YUDZH
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-27 22:44:25 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-5-27 17:09:05的发言:

早期的ADATA卡非常好,可以说在当时是我们一直推荐的首选卡,但从2013年某一时间开始新生产的ADATA卡就不行了,后面我们不得不换到其它品牌。中途换过一段时间金士顿、创见、SONY, 后面台湾金士顿为了降成本也改了生产工艺, 跟随着SONY、创见也改了生产工艺。再后面我们又不得不换品牌,很长一段时间我们换到了东芝卡, 直到去年我们才开始选用SANDISK, 另因为原装SD卡供货不稳定,因此我们后面就是SANDISK与东芝两个品牌都在穿插采用。

原来还这么复杂,那以后也不知怎么发展呢,还望陈老板适时给用户指点指点,谢谢

回到顶部
clark
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-5-28 11:17:09 [只看该作者]

以下是引用lvzhixuan在2015-5-27 21:47:18的发言:
请问陈总早起adata卡的音质又如何呢?相比sandisk和东芝卡是否又有音质上的

不同时期的SD卡没有太多可比性。

早期ADATA的卡音质很不错,没有折腾其它的必要,当然新买ADATA就不行了。

回到顶部
lvzhixuan
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-28 17:32:59 [只看该作者]

噗。。。看来得收早起sd卡了

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3