乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 661播放24bit wav 换歌时有噪音

共有66688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tony_117
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-17 9:08:28 [只看该作者]

同軸線試了美國的Audioquest , 日本的Canare 和中國的秋葉原, 都是用在661換下一首歌時有噪音, 在360是正常的, 奇怪!

回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-6-17 10:19:05 [只看该作者]

以下是引用tony_117在2015-6-16 18:30:41的发言:
試了360 用同軸線接上661, 能正常播放, 聲音也有少許提升! 陳總, 如重刷固件會有用嗎?

1. 360同轴接到661,再从661输出,有没有换曲的这个声音?
2. 使用661自带的USB界面,是否有这个换曲的声音?

回到顶部
tony_117
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-17 10:24:52 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-6-17 10:19:05的发言:

1. 360同轴接到661,再从661输出,有没有换曲的这个声音?
2. 使用661自带的USB界面,是否有这个换曲的声音?

360 同軸入661 一切正常, 還比直入 DAC 聽感好一些, 讚! 未試 usb 。

回到顶部
tony_117
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-17 10:27:45 [只看该作者]

陳縂, 有沒有 661 固件可供下載 , 想刷一刷看看會怎樣?

回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-6-17 13:54:40 [只看该作者]

以下是引用tony_117在2015-6-17 10:27:45的发言:
陳縂, 有沒有 661 固件可供下載 , 想刷一刷看看會怎樣?

不要着急,帮我试试USB时会不会有。

我们工程人员正在关注相关问题。

回到顶部
tony_117
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-17 22:07:09 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-6-17 13:54:40的发言:

不要着急,帮我试试USB时会不会有。

我们工程人员正在关注相关问题。

報告, 今夜已成功安裝Foobar2000 v1 3.8, 首次用 PC 駁上 661 + DAC 播放 DSD 音樂 及其他格式, 一切正常。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
tony_117
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-17 22:21:23 [只看该作者]

雖然我的661 在播放 DSD 和高格音樂在接下一首時有少少噪音, 但整體聽感一流! 图片点击可在新窗口打开查看    我還學曉使用Foobar2000來聽音樂, 很好的體驗!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
matyih2004
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-17 23:19:42 [只看该作者]

随机附卡和东芝R90W30卡都会有问题 24bit 96KHz没问题,24bit 192KHz就有问题 进入192曲子没有问题,从192进入192或其他码率曲子有噪音

回到顶部
tony_117
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-18 6:42:07 [只看该作者]

以下是引用matyih2004在2015-6-17 23:19:42的发言:
随机附卡和东芝R90W30卡都会有问题 24bit 96KHz没问题,24bit 192KHz就有问题 进入192曲子没有问题,从192进入192或其他码率曲子有噪音

和我情況一樣。

回到顶部
clark
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-18 10:42:19 [只看该作者]

以下是引用matyih2004在2015-6-17 23:19:42的发言:
随机附卡和东芝R90W30卡都会有问题 24bit 96KHz没问题,24bit 192KHz就有问题进入192曲子没有问题,从192进入192或其他码率曲子有噪音

好的,会让工程人员关注并研究这个问题,不用担心,请暂时先用着。

谢谢!

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页