乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 661让人崩溃的爆音(原因已找到,请陈总解决)

共有74699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tony_117
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-6 21:34:41 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-7-6 16:27:15的发言:

或许是同一个问题造成,你有没有确认过我们配机卡内我们预装的高码率文件有没有问题?(关键是我们这边的解码不管多少码率,不管是不是DSD都正常)

我用Toshiba R95MB/S W60MB/S 60 Sandisk Extreme 80MB/S 30MB/S和 Sandisk Ultra 30MB/S 的, 也试随机配的SD播放 DSD 也一樣有雜音, 還少了頭半秒的音樂, 用360 & 860讀播是正常的 。24bit 96khz  李娜精选.绝版珍藏 WAV高清音源, 這個沒有雜音, 24bit176.4 蔡琴_-_机遇-淡水小镇, 這個也一樣有輕微雜音。

不只得我是這樣, 其他燒友也是一樣, 勿誤會是加封面引起

回到顶部
tony_117
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-6 21:43:18 [只看该作者]

以下是引用tony_117在2015-7-6 21:34:41的发言:

我用Toshiba R95MB/S W60MB/S 60 Sandisk Extreme 80MB/S 30MB/S和 Sandisk Ultra 30MB/S 的, 也试随机配的SD播放 DSD 也一樣有雜音, 還少了頭半秒的音樂, 用360 & 860讀播是正常的 。24bit 96khz  李娜精选.绝版珍藏 WAV高清音源, 這個沒有雜音, 24bit176.4 蔡琴_-_机遇-淡水小镇, 這個也一樣有輕微雜音。

http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=5249  ( 4楼 )

回到顶部
HI-RES
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-6 22:37:20 [只看该作者]

以下是引用tony_117在2015-7-6 21:34:41的发言:

我想请你帮忙测试一下,给DSF文件加上封面后是不是有噪音。我听DSD和高码率WAV未发现你说的爆音或者说是明显可闻的爆音

回到顶部
tony_117
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-6 22:42:50 [只看该作者]

以下是引用HI-RES在2015-7-6 22:37:20的发言:

我想请你帮忙测试一下,给DSF文件加上封面后是不是有噪音。我听DSD和高码率WAV未发现你说的爆音或者说是明显可闻的爆音

我的有沒有封面也是有爆音的, 但在x3, x5, 360 & 860 播放全部都是正常的, 無爆音的!

回到顶部
HI-RES
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-6 22:54:09 [只看该作者]

以下是引用tony_117在2015-7-6 22:42:50的发言:

我的有沒有封面也是有爆音的, 但在x3, x5, 360 & 860 播放全部都是正常的, 無爆音的!

你讲的是高码率文件,我讲的所有格式只要加上封面就有爆音。如果你播放普通WAV没有爆音的话,请测试我上传的两首歌,放在一个文件夹试试。http://pan.baidu.com/s/1c2BcM

回到顶部
tony_117
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-6 22:55:09 [只看该作者]

我也請你播放隨机 sd 內蔡琴机遇曲目, 留意由第六首歌尾跳進第七首時, 第六首尾的音樂是斷的, 像是掉了少於半秒音樂, 第七首開首時有輕微爆音, 所似也是好像 沒有第一吓音樂似的。 我提意稍為將声量較大一些, 這較容易聽到, 相信有很多燒友會忽略那爆音的!

回到顶部
tony_117
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-6 23:01:03 [只看该作者]

以下是引用HI-RES在2015-7-6 22:54:09的发言:

你讲的是高码率文件,我讲的所有格式只要加上封面就有爆音。如果你播放普通WAV没有爆音的话,请测试我上传的两首歌,放在一个文件夹试试。http://pan.baidu.com/s/1c2BcM

是16/44 一般 cd 的 wave 歌曲嗎?

回到顶部
HI-RES
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-6 23:08:24 [只看该作者]

以下是引用tony_117在2015-7-6 23:01:03的发言:

是16/44 一般 cd 的 wave 歌曲嗎?

对,你下载试一下

回到顶部
tony_117
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-6 23:10:06 [只看该作者]

以下是引用HI-RES在2015-7-6 23:08:24的发言:

对,你下载试一下

好的, 我明晚測試一下 也請你测试蔡琴机遇曲目

回到顶部
HI-RES
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-6 23:13:02 [只看该作者]

以下是引用tony_117在2015-7-6 23:10:06的发言:

好的, 我明晚測試一下 也請你测试蔡琴机遇曲目

好的

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页