乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 661让人崩溃的爆音(原因已找到,请陈总解决)

共有74697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tony_117
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-8 16:08:15 [只看该作者]

以下是引用HI-RES在2015-7-8 9:07:03的发言:
关于加封面歌曲的巨大爆音问题,楼上几位烧友已经印证,不知道乾龙盛技术人员有没有测试?尽快先出一个修正固件吧,实在是没法听了

其實若以音質為先, 以QLS 產品 而言, 本人覺得儲存在 sd 咭內只能有音樂檔存在, 其他如封面歌詞最好別放在咭內, 始終購買 QLS 產品的燒友, 相信多以靓声為大前題, 況且 QLS 也常以多隻香爐多隻鬼為本, 簡單就是美! 這也是我購買 QLS 產品原因, 你們呢? 支持 QLS!!!!!!

回到顶部
HI-RES
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-8 19:02:22 [只看该作者]

以下是引用tony_117在2015-7-8 16:08:15的发言:

其實若以音質為先, 以QLS 產品 而言, 本人覺得儲存在 sd 咭內只能有音樂檔存在, 其他如封面歌詞最好別放在咭內, 始終購買 QLS 產品的燒友, 相信多以靓声為大前題, 況且 QLS 也常以多隻香爐多隻鬼為本, 簡單就是美! 這也是我購買 QLS 產品原因, 你們呢? 支持 QLS!!!!!!

我的封面都是内嵌在歌曲里面的

回到顶部
wangchang5460
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2015-7-8 22:47:31 [只看该作者]

陈总团队开发的神器主控都是采用单片机,简洁至上,读取图片的能力可能不行;不像那些采用CPU主控的可以跑操作系统当然读取封面比较容易了但是JITTER就大了音质反而不如采用单片机主控。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
tony_117
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-8 23:31:50 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2015-7-8 22:47:31的发言:
陈总团队开发的神器主控都是采用单片机,简洁至上,读取图片的能力可能不行;不像那些采用CPU主控的可以跑操作系统当然读取封面比较容易了但是JITTER就大了音质反而不如采用单片机主控。

這正是我選擇 QLS 產品原因, 簡單就是美, 花巧的東西不太注重, 不過這次 661 播放 dsd 音樂檔有點奇怪, 手上的360 和 860 從未發生過! 兄台的 661 好像也沒有爆音問題?

回到顶部
longbow
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-9 10:38:06 [只看该作者]

以下是引用HI-RES在2015-7-8 9:07:03的发言:
关于加封面歌曲的巨大爆音问题,楼上几位烧友已经印证,不知道乾龙盛技术人员有没有测试?尽快先出一个修正固件吧,实在是没法听了

请放心,下一个固件会解决你提到加封面歌曲的巨大爆音问题。

回到顶部
dagede
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-10 17:09:36 [只看该作者]

听着661,看着涨停板,舒坦舒坦!

回到顶部
qqq888
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-18 21:25:50 [只看该作者]

今天我也碰到SD卡播放的爆音问题了。文件是我由flac通过foobar2000转成wav的。原始的flac文件通过QA661播放无爆音(带封面,长宽相同),wav却有。我把foobar2000的转换选项里,other里的“transfer metadata”和“transfer attached pictures”两项都取消,重新转换了一遍wav,OK,没有爆音了。供参考。

回到顶部
longbow
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-24 16:54:20 [只看该作者]

今天收到一台样本DAC,经过测试,已找到播放DSD时歌曲之间切换会爆音问题,下一版固件会修正此BUG,请各位用户放心。

回到顶部
列维坦
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-24 17:03:05 [只看该作者]

太好了,有盼头了。

回到顶部
djboy
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-28 19:41:57 [只看该作者]

能配合 QLS 解决爆音问题 锦缘责无旁贷 目前 锦缘D1可支持所有 661能播放的格式

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5