乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请教版主和各位烧友:QA360与QA661音质差别多大?

共有71104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyzcbx
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-13 21:23:57 [只看该作者]

我的建议:

因为PH-12是真正的纯甲类放大器,发热量很大,尽管机器内有个小风扇,在超过摄氏60°会自动打开,但我使用两年半时,温控器坏了,导致机器零件被烧坏。最后邮寄到厂家进行修理。现在,为了保险起见,机器旁边放着一台小风扇进行散热。

回到顶部
yipeng
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2015-7-14 9:10:36 [只看该作者]

以下是引用xyzcbx在2015-7-13 21:23:57的发言:
我的建议:

因为PH-12是真正的纯甲类放大器,发热量很大,尽管机器内有个小风扇,在超过摄氏60°会自动打开,但我使用两年半时,温控器坏了,导致机器零件被烧坏。最后邮寄到厂家进行修理。现在,为了保险起见,机器旁边放着一台小风扇进行散热。

楼主你好。看了你的贴子,对八达PH-12很感兴趣。查了一下,PH-12是十年前的产品了,现在的升级产品PH-12MK(2014广州音响展八达厂曾展示此机)的声音、推力、控制力、品控等方面和PH-12比不知怎样?请不吝赐教。谢谢!

回到顶部
xyzcbx
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-14 9:46:17 [只看该作者]

功率储备当然越大越好!可为今后升级森海塞尔HD800耳机做准备。三个电子管肯定比两个电子管有胆味。另外,三个电子管的机型外形也较美观(有个有机玻璃罩),价格也便宜。功率放大器是模拟放大,使用经典元器件,不容易过时。比如说电子管,发明到现在已经八、九十年了,现在还在使用。

回到顶部
yipeng
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2015-7-14 10:06:09 [只看该作者]

以下是引用xyzcbx在2015-7-14 9:46:17的发言:
功率储备当然越大越好!可为今后升级森海塞尔HD800耳机做准备。三个电子管肯定比两个电子管有胆味。另外,三个电子管的机型外形也较美观(有个有机玻璃罩),价格也便宜。功率放大器是模拟放大,使用经典元器件,不容易过时。比如说电子管,发明到现在已经八、九十年了,现在还在使用。

谢谢指教!

回到顶部
wlq307
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2015-7-15 10:38:02 [只看该作者]

以下是引用xyzcbx在2015-7-13 11:57:46的发言:
虽然版主没有对“QA360与QA661差别多大”给出个正面评价,但我看了淘宝网上AQ661产品介绍中有段话:”QA860有必要更换到QA661吗? 如果您只使用QA860的数字输出,而不使用其模拟输出及耳放部分,那么换到QA661就显得非常必要,也会得到明显的声音提升。“ 我想,在数字转盘方面QA360应该和QA860差不多,但电源部分QA860会好些(体积较大,电源可以做得更好)。既然产品介绍中说QA860换到QA661很有必要,而且后端设备越高级,越有更新的必要。我自认为我的后端设备还算高级,所以我决定购买QA661了。已经付款,货在路上。

数字转盘方面,QA360和QA860不是差不多,而是差不少,QA360是随身,没必要拿来和台机PK的,随身受供电,电路规模的限制,局限性是很大的。

QA360的数字输出,实际比较,相比QA660都会有不小的差距。

回到顶部
xyzcbx
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-15 11:32:43 [只看该作者]

以下是引用wlq307在2015-7-15 10:38:02的发言:

数字转盘方面,QA360和QA860不是差不多,而是差不少,QA360是随身,没必要拿来和台机PK的,随身受供电,电路规模的限制,局限性是很大的。

QA360的数字输出,实际比较,相比QA660都会有不小的差距。

数字转盘方面,QA360和QA860我没有比较过,确实不知两者差多少。

回到顶部
larkspur
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-28 12:29:12 [只看该作者]

楼主的661用得怎么样了?

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3