乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 明显改善QA661音质的小窍门

共有97561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2015-9-26 18:32:41 [只看该作者]

我是跟从陈总的链接在京东网买的电源线,回来看线身上的标识根本没有TOWE标识,插头上有QT3 QIAOPU商标,是宁波一家有限公司代工的,但塑料包装袋上有TOWE标识,难道TOWE(同为)只是一家代理商?请问陈总:我买的这根电源线能用吗?

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
qqq888
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-9-26 20:04:07 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2015-9-26 18:32:41的发言:
我是跟从陈总的链接在京东网买的电源线,回来看线身上的标识根本没有TOWE标识,插头上有QT3 QIAOPU商标,是宁波一家有限公司代工的,但塑料包装袋上有TOWE标识,难道TOWE(同为)只是一家代理商?请问陈总:我买的这根电源线能用吗?

那就是一样的了,应该是贴牌加工,电源线不是同为的主业,不过从包装来看还是很讲究的,线的做工也没话说。

回到顶部
wangchang5460
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2015-9-26 20:24:21 [只看该作者]

以下是引用qqq888在2015-9-26 20:04:07的发言:

那就是一样的了,应该是贴牌加工,电源线不是同为的主业,不过从包装来看还是很讲究的,线的做工也没话说。

我已经用上了这条代工线,没觉得差,确实可以,通透大气。不过在我的系统里,还是耳放原来的电源线动态凌厉震撼,耳膜有颤动的感觉;这条代工的电源线几乎感受不到大动态瞬态带来的耳膜震颤的感觉。我可能是习惯了原来的声音,又换回了原来的电源线。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-9-28 9:46:10 [只看该作者]

以下是引用qqq888在2015-9-25 19:00:25的发言:
从天猫旗舰店买了一条,今天收到后发现和图片不一样,是宁波一家厂代工的,logo都不同,陈总能否帮忙看看京东的那条是不是也是这样?谢谢!

是QIAOPU的线

回到顶部
clark
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-9-28 9:48:18 [只看该作者]

以下是引用qqq888在2015-9-25 13:59:40的发言:

此类平价电源线,比较有名的是volex 2平方线,不知陈总是否试用比较过?

volex 2平方线我不是太喜欢,同普通机线差距不明显,较多一起对比时也是各有优劣,不像这条线把较多普通线甩得老远。

回到顶部
clark
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-9-28 9:49:21 [只看该作者]

这类线就怕是不同批次用料、产地会不一样,如果是这样就比较头痛了。

回到顶部
zzbill
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-9-28 22:56:48 [只看该作者]

天猫旗舰店买了一条,是QIAOPU的线,与原跟机线对比的确好很多,值得更换。与现在用的行货 美国WIREWORLD(线世界) STRATUS 7 云彩 7 电源线相比,线世界云彩7就耍好得多,还是要相信一分钱一分货。

回到顶部
LYP61
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-7 23:15:31 [只看该作者]

看外径不像是1.5的

回到顶部
一听中情
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-15 15:05:50 [只看该作者]

按照陈总的推荐,在京东买了2条这种电源线,插头插尾都印字QIAOPU,线身粗壮印有CCC A028526 60227 IEC 53(RVV)300/500V 3X1.5mm2 NINGBO QIAOPU DIANQI YOU XIAN GONG SI 2004010105138418 煲了约50小时,确实如陈总所说:声音中正、通透、宽广,平衡性还好。现在一直用着。

还请陈总推荐国标三相插座,现在用西门子的。

回到顶部
cjz6268
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-15 16:02:46 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-9-23 10:56:43的发言:

我对比了超过20款不同品牌机线,这一条与其它所有差距都非常明显,很是惊喜.

已經入手購得,特意煲了一段時間,發現的確如陳總所薦,聲音中正,聽感明顯,盛是驚喜。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页