乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA661固件发布贴:发布WAV纯净版固件V1.0.11及通用版固件V1.1.18

共有132979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tony_117
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-15 19:42:39 [显示全部帖子]

終於等到了兼搶到梳化!!! ^_^

回到顶部
tony_117
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-15 22:41:09 [显示全部帖子]

更新了, 主要是測試 dsd 音樂轉下一首歌出現爆音問題, 第一次升級後死机, 関机再選純 wave 版本, 一般 wave 正常播放, 再関机重刷 V1.1.17, 這次可正常播放, dsd 轉曲下仍可聽到少許(細聲)爆音, 但已比前版減少許多。

回到顶部
tony_117
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-16 11:43:02 [显示全部帖子]

V1.1.17刷机後重開, 也是會死机的, 請留意 。

回到顶部
tony_117
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-17 11:32:18 [显示全部帖子]

請問其他烧友和我情況一樣, dsd 轉曲下仍聽到少許(細細聲)爆音?

回到顶部
tony_117
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-20 18:36:19 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2015-8-19 21:25:58的发言:

要通透很简单,去QA661的VIP群内,有比1.0还通透很多的版本

可分享出來嗎? 不懂 去QA661的VIP群图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tony_117
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-21 10:26:44 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2015-8-20 22:31:10的发言:

其实主要是我自己不太认可这个版本的声音,虽通透但太过于直接与素质化,不好的录音会造成不耐听,公开发布容易给QA661带来与设计风格完全不同的声音评价。(如果实在想试试的可以私信我)

Ok

回到顶部