乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA661固件发布贴:发布WAV纯净版固件V1.0.11及通用版固件V1.1.18

共有132166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyzcbx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-15 22:06:53 [显示全部帖子]

不知怎么,我升级标准版1.1,重新启动后,出现死机。试几次都一样。只好又刷回1.0版。

回到顶部
xyzcbx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-15 22:46:20 [显示全部帖子]

以下是引用xyzcbx在2015-8-15 22:06:53的发言:
不知怎么,我升级标准版1.1,重新启动后,出现死机。试几次都一样。只好又刷回1.0版。

问题解决了。因为我关机时,机器有记忆功能,刚好碰上的那首歌,重新开机时会死机。我后来换了另一首歌关机后再刷固件就正常了。

回到顶部
xyzcbx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-16 16:32:35 [显示全部帖子]

以下是引用tony_117在2015-8-16 11:43:02的发言:
V1.1.17刷机後重開, 也是會死机的, 請留意 。

确实这样,我又死机了好几次,我现在不敢用了。还是用回1.0版了。

回到顶部
xyzcbx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-18 22:25:57 [显示全部帖子]

我已下载1.1.18版,并进行了试听。虽然不会死机了,但音质明显不如1.0版,音质不那么通透!我又刷回来了。还是旧版本音质好!

回到顶部