乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 给音响发烧友的一个小玩具,喜欢折腾的朋友可以试试

共有96699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-11-10 10:42:18 [只看该作者]

一定要煲机,先煲B2 再煲B1, B2与B1的煲机时间差不多2:1这样, 就是比如B2煲20个小时,然后B1再煲10个小时。
下面是一位用户煲了2-3天后的评价:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一能123
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-10 21:38:02 [只看该作者]

毫不犹豫的拍下,今日到货,还没试听

回到顶部
clark
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-11-11 7:10:57 [只看该作者]

以下是引用一能123在2015-11-10 21:38:02的发言:
毫不犹豫的拍下,今日到货,还没试听

感谢支持, 为了避免很多人说的煲了耳朵, 我一般是建议煲几十个小时后再听(这样不会煲耳朵了吧,因为煲D01的时候不需要让声音响起来,喇叭或耳机可以不接,只要解码与前端工作就行)

回到顶部
clark
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-12 9:55:07 [只看该作者]

有兴趣的朋友也可以关注一下HiFi168的同一个活动, 里面有不少用户的听感简评,部分可以作为档位选择的参考:

http://bbs.hifi168.com/showtopic-232473-1.aspx   

回到顶部
hlyhcn
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-12 16:07:54 [只看该作者]

小白问问这东东是接在同轴线上吗?我把老CD机(欧博CD01)用同轴线连接QA860,再接上这个D01会有效果吗?

回到顶部
clark
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-12 16:25:44 [只看该作者]

以下是引用hlyhcn在2015-11-12 16:07:54的发言:

小白问问这东东是接在同轴线上吗?我把老CD机(欧博CD01)用同轴线连接QA860,再接上这个D01会有效果吗?

串到同轴线中就行了。

回到顶部
clark
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-12 16:28:44 [只看该作者]

我昨天也试了用两个D01在B档接到模拟RCA输出端的效果, 加上后声音变到很柔顺,也很结实,但通透度略差,细节的刻画不再那么咄咄逼人和盘托出而是在柔和的叙述,味道很好,听什么音乐都不会太关注素质而是变得非常有韵味,非常好听耐听,很有模拟味, 算是另外一种风格,手里有D01的用户可以试试。

回到顶部
列维坦
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-15 9:53:43 [只看该作者]

请教陈总,QA661的同轴输出似乎已经用到了这个技术,那还需不需要用这个道具?

回到顶部
wlq307
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2015-11-15 19:22:20 [只看该作者]

据说QA661用到的是D01的A档的技术

如果为了素质,没太多意义

不过B档有两档风格,可以变换风格。

回到顶部
clark
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-11-16 11:07:46 [只看该作者]

以下是引用列维坦在2015-11-15 9:53:43的发言:
请教陈总,QA661的同轴输出似乎已经用到了这个技术,那还需不需要用这个道具?

你楼下的回复大概正确, QA661因为内部已经用到了相同的一些技术, 因此A档、B1档 对于QA661意义都不大,B2档在声音的结像、定位、耐听度方面会稍有不同,但也取决于系统,有些系统可能会嫌B2声音不够刺激,略慢。

个人感觉QA661用户只能自己去试,是更好还是更坏还真说不上来.

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页