乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 给360配个PK1吧,你绝对不会后悔

共有82107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
winnerxu
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-22 17:50:58 [只看该作者]

看到这个帖子,忍不住也入了一副,也是5N线,但是不知道是否还没有煲开,或者我自己中意的听音不是这个风格,感觉有点混,音场也不是很广。

后来接了一个耳放,好一点。

说明:我用360Mod直推的,开到130才觉得有点效果,这个高抗阻还真的有点难推。

自己是一个杂食主义者,古典、流行、蓝调、电音,什么都喜欢。

想问问,大家都是配了几幅耳机啊?

我现在主打IE800,还有一副平头塞SWD2(配原装的AM-P1耳放),现在又入手了这个PK1,但是感觉完全达不到自己的要求。

有点混乱了,不知道怎样退烧?

原本想用360Mod+IE800退烧的,现在又纠结了。

回到顶部
xl200093
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-5 17:07:15 [只看该作者]

前几天,我在王教授推荐的爱时光拍了 7N冷冻单晶铜镀银线厚红膜PK1平头,只煲了一天,声音就很好了。就像王教授说的那样,很平衡。声场很宽。确实胜过了许多千元以上的外国名牌。值得购买。物超所值。谢谢王教授的推荐。我想论坛上可以适当推荐一些专卖物超所值耳机的信得过的网站,比如像爱时光这样的网站。省得大家到处瞎碰。

回到顶部
HW126
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-14 12:32:31 [只看该作者]

为什么不推荐虫哥的耳机呢,150,400,新400都很好啊,性价比超高。明净1.0都是虫哥的作品,2.0也是虫哥的单元,就是虫哥的320欧,要买明净2.0不如就买虫哥的320欧,还便宜

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4