乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA360限量版将在2016年1月6日下午3点60分开始发售,首批只接受100台订单

共有70997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-1-8 11:21:44 [只看该作者]

以下是引用fatau在2016-1-6 17:45:13的发言:
升級會換金色按鈕嗎? 不換可以嗎?

不换。

回到顶部
pangdechun
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-8 12:47:18 [只看该作者]

以下是引用clark在2016-1-8 11:21:28的发言:

推力基本没有大变动, 驱动力会稍微提高,但不多。

推力应该是耳机不同阻抗下的功率,驱动力是什么,是控制力吗,说起升级我现在的心情是患得患失,标准版已经很优秀了,所以还害怕升级,但是能升级而不升心又不甘。

回到顶部
clark
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-1-8 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用pangdechun在2016-1-8 12:47:18的发言:

推力应该是耳机不同阻抗下的功率,驱动力是什么,是控制力吗,说起升级我现在的心情是患得患失,标准版已经很优秀了,所以还害怕升级,但是能升级而不升心又不甘。

驱动力是控制力。

其实如果对标准版满意就可以不用折腾了,HiFi追求起来是没有止境的, 对器材满意就回归音乐即可。

回到顶部
c69364
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-8 14:53:25 [只看该作者]

我也是老用户了,刚拿到QA360的时候,确实喜欢了半年时间,当时我用的是拜亚DT990和歌德RS225i耳机,不过一年后,慢慢有点觉得平淡了,没有了激情! 之后,根据你们推荐,我买了Hifiman HE-400i耳机,听了三个月,慢慢的也趋于平淡! 说实在的, HE-400i与QA360搭配,听起来还是很不错的,但是就是缺少点东西,昨天看到你们对QA360升级改进的描述:“。。。纵向声场与结相好很多,有特别好的脱塞感。。。”,以及“。。。戴着耳机听音箱。。。”,这些描述,让我一下子找到我的问题所在,就是我听耳机的时候,音乐都是在头脑里的(头中效应),很少能像音箱那样,在耳朵两边响起!!! 所以,如果你们的这些改进,真的能做到有戴着耳机听音箱的感觉,我觉得这种进步将是非常非常了不起的事情。 我想请你们对QA360升级的目标预期,能不能再详细解释一下,这样的升级真的能做到极大的改进纵向声场,让头脑中的音乐能在耳朵两边响起吗?

回到顶部
pangdechun
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-8 16:17:23 [只看该作者]

我现在的360推t90真是发挥的不错,音质音色强大,此起彼伏,错落有致,但有前提条件就是音乐文件一定要好。

回到顶部
百年雪茄
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-8 20:01:07 [只看该作者]

我第一次升级qa350,加上补品电容的确不凡,那种深潜感真的很过瘾,但是第二次升级之后,反而平淡了,没有那种感觉,虽然clark说有多大的提升,但还是没有那种激情。理解前面哪位患得患失的兄弟的心情,如果是这样,我认为还不如直接来一台qa360le,ok就留下,不行就退。

回到顶部
wangchang5460
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-1-9 9:56:46 [只看该作者]

想升级就升级,不要磨磨唧唧的。反正我是耐心等待升级,我已经打包好了,用的是原包装,就差写张便条放里面,我QA360标准版编号是36012032。另外我准备自己购买一个质量更好的3.5mm耳机孔插座,因为我这台QA360标准版的耳机孔插上耳机插头总是感觉插头相对于底面有点倾斜,歪的,不正,而且松松的,插得不紧,稍一动插头就跟着旋转,我曾经告诉过陈总我的这种现象,陈总当时说如果不影响音质就先将就听着,等以后升级寄过来一并处理一下。能升级到更好音质脱塞感音箱感那感情更好啊,陈总是认真做事的人,我相信,原来我有350的时候两次升级我都参加了,这次360升级也一定参加,我现在每天坐等通知,不知年前有没有可能升级。因为期待更好的声音表现,所以现在我的360已经打包好了,暂时不听了,我现在只听QA661,用换了升级线的PK1,主要是PK1佩戴放置很方便,不像大耳机每次取放都很麻烦。淘宝网上居然找不见质量更优的镀金的3.5mm耳机插孔座,都是几毛钱的货,没有进口品牌的,而且我担心买错型号和360不匹配,所以恳请陈总帮我推荐一款质量更优的3.5mm耳机插孔座,我买了等升级通知后与我的360一并寄过去,如果安装更新的3.5mm耳机插孔座需要加价,那就通知我加价即可。或者陈总有质量更好的耳机插孔座(哪怕是拆机的),帮我更换了,我加价。我360原配的耳机插孔插上耳机插头确实是歪的而且容易松动挺闹心的。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-9 16:35:30 [只看该作者]

以下是引用c69364在2016-1-8 14:53:25的发言:
我也是老用户了,刚拿到QA360的时候,确实喜欢了半年时间,当时我用的是拜亚DT990和歌德RS225i耳机,不过一年后,慢慢有点觉得平淡了,没有了激情!之后,根据你们推荐,我买了Hifiman HE-400i耳机,听了三个月,慢慢的也趋于平淡!说实在的, HE-400i与QA360搭配,听起来还是很不错的,但是就是缺少点东西,昨天看到你们对QA360升级改进的描述:“。。。纵向声场与结相好很多,有特别好的脱塞感。。。”,以及“。。。戴着耳机听音箱。。。”,这些描述,让我一下子找到我的问题所在,就是我听耳机的时候,音乐都是在头脑里的(头中效应),很少能像音箱那样,在耳朵两边响起!!!所以,如果你们的这些改进,真的能做到有戴着耳机听音箱的感觉,我觉得这种进步将是非常非常了不起的事情。我想请你们对QA360升级的目标预期,能不能再详细解释一下,这样的升级真的能做到极大的改进纵向声场,让头脑中的音乐能在耳朵两边响起吗?

不是在耳朵两边响起, 而是在人的前方响起, 按照现场来说,差不多音乐来自舞台, 而你自己坐在观众席,具体结像位置也要取决于耳机,不同的耳机会略有不同。

回到顶部
clark
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-9 16:48:12 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2016-1-9 9:56:46的发言:
想升级就升级,不要磨磨唧唧的。反正我是耐心等待升级,我已经打包好了,用的是原包装,就差写张便条放里面,我QA360标准版编号是36012032。另外我准备自己购买一个质量更好的3.5mm耳机孔插座,因为我这台QA360标准版的耳机孔插上耳机插头总是感觉插头相对于底面有点倾斜,歪的,不正,而且松松的,插得不紧,稍一动插头就跟着旋转,我曾经告诉过陈总我的这种现象,陈总当时说如果不影响音质就先将就听着,等以后升级寄过来一并处理一下。能升级到更好音质脱塞感音箱感那感情更好啊,陈总是认真做事的人,我相信,原来我有350的时候两次升级我都参加了,这次360升级也一定参加,我现在每天坐等通知,不知年前有没有可能升级。因为期待更好的声音表现,所以现在我的360已经打包好了,暂时不听了,我现在只听QA661,用换了升级线的PK1,主要是PK1佩戴放置很方便,不像大耳机每次取放都很麻烦。淘宝网上居然找不见质量更优的镀金的3.5mm耳机插孔座,都是几毛钱的货,没有进口品牌的,而且我担心买错型号和360不匹配,所以恳请陈总帮我推荐一款质量更优的3.5mm耳机插孔座,我买了等升级通知后与我的360一并寄过去,如果安装更新的3.5mm耳机插孔座需要加价,那就通知我加价即可。或者陈总有质量更好的耳机插孔座(哪怕是拆机的),帮我更换了,我加价。我360原配的耳机插孔插上耳机插头确实是歪的而且容易松动挺闹心的。

王教授在包装内书面文字注明,我们给你直接换一个新的耳机插座就行, 这种小封装的耳机插座还真买不到特别好的,花钱也没有,能买到的封装都不同,或者大很多。

回到顶部
qijian101
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-9 17:08:49 [只看该作者]

请问王教授,你用360推PK1,用不用耳放?

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页