乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 贺360LE面世,请教纵向声场问题

共有54912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-1-28 14:04:24 [只看该作者]

以下是引用爱琴海上的渔夫在2016-1-28 12:56:49的发言:
已经购入VE Zen 2.0平衡版,不知道和标准版区别大不?

平衡版QA360是用不了的, 只能用标准版。

回到顶部
渝州晚唱
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-30 13:45:46 [只看该作者]

前几天入了个VE Zen 2.0 标准版,今天收到360LE,试了试,不错,声场开阔,有骨有肉,哈哈。

回到顶部
爱琴海上的渔夫
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-1 13:29:50 [只看该作者]

以下是引用clark在2016-1-28 14:04:24的发言:

平衡版QA360是用不了的, 只能用标准版。

有平衡转单端的线。。。

回到顶部
kofoo
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-2 22:40:18 [只看该作者]

想听听陈总对PK1、OK1、明净2.0的评价。我感觉陈总的评价一定是最客观的。

回到顶部
kofoo
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-2 23:33:56 [只看该作者]

以下是引用clark在2016-1-25 15:15:59的发言:

还行,但如果偏向流行我个人更建议OK1. 
听得较杂,或古典摇滚多就VE ZEN V2.0

想听听陈总对PK1、OK1、明净2.0的评价。我感觉陈总的评价一定是最客观的。

回到顶部
clark
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-2-17 11:34:44 [只看该作者]

以下是引用kofoo在2016-2-2 23:33:56的发言:

如果是素质排名的话是: 明净2.0> OK1>PK1
如果是潜力排名的话(上大台机): 明净2.0>PK1>OK1
如果是耐听度、自然度排名的话是:OK1>PK1>明净2.0
类似QA360LE这种国砖直推下听感排名:明净2.0>OK1>PK1
流行音乐排名:OK1>PK1>明净2.0
古典排名:明净2.0>OK1>PK1

以上为个人非直接AB对比,凭记忆听感排名,不够严谨,仅供参考。

回到顶部
kofoo
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-18 10:52:57 [只看该作者]

以下是引用clark在2016-2-17 11:34:44的发言:

如果是素质排名的话是: 明净2.0> OK1>PK1
如果是潜力排名的话(上大台机): 明净2.0>PK1>OK1
如果是耐听度、自然度排名的话是:OK1>PK1>明净2.0
类似QA360LE这种国砖直推下听感排名:明净2.0>OK1>PK1
流行音乐排名:OK1>PK1>明净2.0
古典排名:明净2.0>OK1>PK1

以上为个人非直接AB对比,凭记忆听感排名,不够严谨,仅供参考。

多谢陈总!新年快乐!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3