乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于QA360LE及升级的机器 生产进度及发货情况汇报

共有75053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
关于QA360LE及升级的机器 生产进度及发货情况汇报  发帖心情 Post By:2016-3-7 10:47:31 [只看该作者]

QA360普通版升级到接近限量版的音质:

1. 3月5日已经完成第一批60台的发货
(因为有用户同时升级了好几台机器,不知道是否是帮同事们一起升级的,因此虽然发货有60台,但实际用户数量是没有到60位的)。

2. 第二批在3月14日发货,大约60台。

3. 第三批在3月21日发货,为本轮200台升级剩下的所有订单。

QA360LE的订单:

QA360LE在年前1月份第一批发货完成后,又1个多月的生产铺垫下,3月份出货的产能略大于预期,预计各发货批次如下:

1. 3月7日晚上会发出大约50台零售订单,也会发出经销商的其中一小部分订单(我们尽量做到经销商的零售订单同官方零售订单发货同步)。发出后我们会在淘宝更新交易状态并上传运单号, 上传运单号的工作大约在3月7日晚上22点前完成。我们会按照交易及付款时间的先后顺序进行订单的安排,根据我们的统计这大约50台零售订单能够安排到3月1日早上9:05分之前交易的订单,之后的订单请再耐心多等候一些时间,有给您带来不便还请能够谅解!

2. 第二批QA360LE的发货时间是在3月10日,预计能够发货到3月1日早上10:30分之前交易的订单,之后的订单请再耐心多等候一些时间。

3. 第三批QA360LE的发货时间是在3月16日,3月9日完成付款的所有订单将能够完成发货。

4. 第四批QA360LE的发货时间预计是在3月22日,3月20日前完成付款的所有订单应该都能够完成发货。

5. 第五批QA360LE的发货时间预计是在3月29日。(预计此时QA360LE应该能够全部售磐并完成发货).

虽然我们的部分同事已经超负荷工作,每天加班加点的赶工,但发货时间及升级完成时间仍然有些慢于预期,为了保证产品品质,也为了保证技术人员的工作状态,我又不得不在每个星期让他(她)们抽出1-2个晚上时间不加班,好好休息一下以迎接后续高强度的工作内容。

如果您的订单发货时间比您的预期更慢,或者我们的工作效率让您感到失望,我在此代表乾龙盛公司真诚的给您道歉,并真诚的感谢各位用户对乾龙盛的支持与理解!我们的工作如有考虑不周还请您能够谅解!

回到顶部
wangchang5460
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-3-7 11:02:43 [只看该作者]

工作量太大,慢一点是正常的,不能太赶了,慢工出细活,一定要保证员工的休息,休息好才能工作好,工作好首先要保证产品质量其次才是效率。很佩服乾龙盛这种以客户需求为导向互动沟通式的经营方式,这也是马云演讲说的未来企业发展的经营模式。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
cundum
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-7 11:35:35 [只看该作者]

千万别伤了员工的身体,休息好才能做出更好的产品

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-3-7 11:51:43 [只看该作者]

以下是引用cundum在2016-3-7 11:35:35的发言:

千万别伤了员工的身体,休息好才能做出更好的产品

感谢关心,其实我是劝员工们劳逸结合并在周日还是休息一天, 但到了周日有技术员又自己主动跑过去加班了,说欠的货多压力大,我们的员工负责任的态度还是让我挺感动的。

我会再劝他们尽量劳逸结合的,谢谢!

回到顶部
jieruibeibei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-7 12:32:53 [只看该作者]

支持陈总,感谢所有工作人员。升级版一耳朵提升,以前听了很久的一些入门平头塞都听出了脱塞感,太感动了!煲机后期待再次惊喜!

回到顶部
redwood
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-7 12:36:42 [只看该作者]

杯具啊,我就是那第六十一个,不过我也不急,陈总和工作人员慢慢来,身体才是革命本钱嘛,慢功出细活啊

回到顶部
蝴蝶鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2016-3-7 13:32:29 [只看该作者]

.....王qa360级.

回到顶部
yipeng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2016-3-7 14:14:01 [只看该作者]

升级后的360已收到,笫一耳朵感到比升级前通透、声音分离度、层次更好,但声音偏紧。(1.4.02WAV固件)。目前插上耳机按陈总教的方法24小时煲机,相信煲二天后声音会越来越圆润顺滑。谢谢陈总为我们带来福音,也谢谢QLS员工的辛勤劳动。另外,顺便问一下陈总,更换的LCD镜片贴膜了没有?我的这台镜片右边上角里有一芝麻大小的气泡状的东西,如贴了膜肯定是气泡,不影响使用。

回到顶部
山东雪牧
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-7 14:53:35 [只看该作者]

哈哈,耐心等。。。。

回到顶部
wangchang5460
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-3-7 15:07:26 [只看该作者]

羡慕那些已经升级回家的烧友们,看到您们的评测很兴奋。其实我是排队第17个升级的(我提前两天寄出的),3月5日第一批中午发出的升级版就包括我的QA360,可惜我远在八千里路云和月的内蒙古自治区包头市,我每天不停地查询顺丰,到现在还没到北京通州集散中心呢,也可能到北京了只是信息没即时显示,到了北京离我这里差不多还有一千公里,估计后天能到吧。还是网络快啊,鼠标一点击就到了。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页