乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于QA360LE及升级的机器 生产进度及发货情况汇报

共有75056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-3-25 11:12:58 [只看该作者]

以下是引用lg1976在2016-3-21 13:49:17的发言:
忍痛出了升级版,入了LE版,还在等待中。但发现这个LE版的编号有点乱哪,现在到手的居然还是101号?

现在的基本都是100多个补号码中的了(发完就全部没有了),因为外壳有100多个不良,这100多个号的外壳就废掉了, 然后我们通知外壳厂重新生产了全新的外壳并激光补打了这些号, 不光101号,几十号的也有不少,这最后100多个号是比较乱的。

回到顶部
clark
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-3-25 11:15:20 [只看该作者]

以下是引用tttyyy在2016-3-25 10:07:55的发言:
陈先生,360升级于3月24日申通快递229735262254寄出,请查收,ID:fjdtrrryyy于3月22日拍下,谢谢!

申通太慢了(并且不安全,太暴力),如果太晚收到货会严重影响我们升级的进度,已经发出了就只能这样了。

后面再寄机器升级的朋友请及时寄出机器并选用顺丰快递, 否则不光你自己的进度影响,整体升级的进度都会大受影响,因为升级是按批次整体进行的,多谢大家的理解与支持!

回到顶部
爱琴海上的渔夫
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-25 15:11:13 [只看该作者]

顺丰也不靠谱了,我寄出的360,中间没有物流记录,害得我打了若干个电话,还以为360被运丢了。。。

回到顶部
tttyyy
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-25 19:20:05 [只看该作者]

其实我在3月22日拍下后就寄出了,但直到24日才查到运单已收件,今天仍未查到运单号新流程,但投递小哥说今天货已到了,我们这边的快递行业都不咋地,不管哪家都差不多,请陈总谅解!另外我有做保价运送,他给外包装多些,应不易损坏,毕竟是第一批的(编号1040),我很珍惜,再次感谢,如造成一些不好的拖累,深表欠意!

回到顶部
clark
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-25 21:26:13 [只看该作者]

以下是引用tttyyy在2016-3-25 19:20:05的发言:

其实我在3月22日拍下后就寄出了,但直到24日才查到运单已收件,今天仍未查到运单号新流程,但投递小哥说今天货已到了,我们这边的快递行业都不咋地,不管哪家都差不多,请陈总谅解!另外我有做保价运送,他给外包装多些,应不易损坏,毕竟是第一批的(编号1040),我很珍惜,再次感谢,如造成一些不好的拖累,深表欠意!

只要到达安全就没有问题,不用太客气。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-25 21:27:53 [只看该作者]

以下是引用爱琴海上的渔夫在2016-3-25 15:11:13的发言:
 顺丰也不靠谱了,我寄出的360,中间没有物流记录,害得我打了若干个电话,还以为360被运丢了。。。

顺丰主要是安全,我用顺丰发了数万个件了,有碰到2次丢件都是全额赔偿的,损坏的情况也基本没有碰到。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4