乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 还有无必要入明净耳塞?

共有61176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
agezhenman
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-7 21:58:42 [只看该作者]

以下是引用lswrml在2016-3-21 9:32:50的发言:
还是不要入了。。升级回来,原来的高增益改了。觉得推不出好效果。。PK1还行。不然另谋出路吧。。

PK1直推听古典如何,声场出的来吗?

回到顶部
造化纯阳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-23 18:27:26 [只看该作者]

明净入手几周了,谈谈感想。 刚收到的时候,感觉这塞子垃圾,低频糊得一塌糊涂,塞耳朵还有点疼(本人耳朵眼小)。后来耐着性子煲,用QA360直推煲,电量用完了为止,然后充好电再放。经过大概一周吧,上耳,还是感觉低频有点糊。此时觉得买亏了。 没上套,上了难受,本来耳朵眼儿就小,上去更撑得慌。以前我有幅MX760也不带套听,觉得也挺好。 再后来,试听了某个随身耳放,突然感觉把2.0低频的糊,推没了!!!!现在得结论是,这个塞子,不上耳放还是不行,而且要成套来,播放器、耳放、线材都得用比较好的,才能伺候出素质来。 最后吐槽下做工,这个做工不值798块钱,做工10钱以内吧。里面的线不知道啥线,淘宝店里介绍好像挺牛,但是没具体说。耳机线没有听诊器效应,这个让我惊喜,我原来的MX760和GR07的线都有听诊器效应,很讨厌。 好了,大概就这些。现在让我说,明净2.0的塞子有多好,我不敢说,因为我也没用过超过1000块的耳塞,但是也不后悔进这个塞子,虽然听起来没有我的大耳SRH1540好。 注:现在我用QA360+凯音C5+张扬诺亚方舟对录线推明净2.0,感觉不错。后续有想法上A10。

回到顶部
yayuwei
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-23 18:52:36 [只看该作者]

平头塞就是用着方便,对耳朵刺激小。明净2.0三频还算均衡,解析虽不高,但听着比较舒服。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3