乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 发几张即将上市的新数字功放QA690的照片

共有184624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
angus_lin
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-29 18:28:36 [只看该作者]

是否建议推三单元箱子?

回到顶部
lhq9299
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-29 20:29:12 [只看该作者]

拭目以待……

回到顶部
clark
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-6-30 10:12:27 [只看该作者]

以下是引用喜欢CD在2016-6-29 14:27:11的发言:
陈总,加个耳机孔呗,别用什么香蕉头转四芯卡侬平衡母转接线了行不行?不是多个香炉多个鬼哇

说实话,设计上基本没有太考虑听耳机,因为耳机与箱子是很难兼顾的,除非对某一项没有要求或要求低,但如果这样就是鸡肋,鸡肋又何必存在。

回到顶部
clark
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-6-30 10:12:53 [只看该作者]

以下是引用chanwingyan在2016-6-29 16:23:02的发言:
这个配合qa661可以省掉 dac 直接同轴数字输入解码的吗?

是的。

回到顶部
makoto
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-30 10:50:50 [只看该作者]

给Clark提供一个QA690的竞品参考。最近听的一套可玩性很高的配置NAD D 3020+PSB Alpha B1,其中NAD的D 3020混合数字功放在功能上与690很类似,可能多了一个蓝牙AptX,而USB界面则不如乾龙盛的产品。但声音确实出乎意料的很不错。AV199论坛上甚至看到有老烧用3020推KEF LS50,评价还相当高。

NAD的产品链接如下:价格也就3K人民币,用的是荷兰HypeX的低端模块。

http://nadelectronics.com/products/hifi-amplifiers/D-3020-Hybrid-Digital-Amplifier

建议Clark可以找一台来对比一下,NAD的声音暂且不论,产品工业设计还是相当不错的。

此外还建议陈Sir找一些常见的书架箱搭配试试,比如上面提到的两款,还有国内比较容易买到的沃夫德尔旗下品牌的书架箱等等。

或许有人不喜欢乾龙盛的声音,但没有人会否认乾龙盛认真做事的态度,愿陈Sir生意兴隆!

回到顶部
clark
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-30 11:34:13 [只看该作者]

以下是引用makoto在2016-6-30 10:50:50的发言:

给Clark提供一个QA690的竞品参考。最近听的一套可玩性很高的配置NAD D 3020+PSB Alpha B1,其中NAD的D 3020混合数字功放在功能上与690很类似,可能多了一个蓝牙AptX,而USB界面则不如乾龙盛的产品。但声音确实出乎意料的很不错。AV199论坛上甚至看到有老烧用3020推KEF LS50,评价还相当高。

NAD的产品链接如下:价格也就3K人民币,用的是荷兰HypeX的低端模块。

http://nadelectronics.com/products/hifi-amplifiers/D-3020-Hybrid-Digital-Amplifier

建议Clark可以找一台来对比一下,NAD的声音暂且不论,产品工业设计还是相当不错的。

此外还建议陈Sir找一些常见的书架箱搭配试试,比如上面提到的两款,还有国内比较容易买到的沃夫德尔旗下品牌的书架箱等等。

或许有人不喜欢乾龙盛的声音,但没有人会否认乾龙盛认真做事的态度,愿陈Sir生意兴隆!

感谢建议,LS50与ATC SCM7是我们听得最多的两款书架箱, 当然是有搭配过的。

你说的功放有机会我会仔细听听,但我们是不方便发表评价的,哈哈。

回到顶部
mmding
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-30 16:01:56 [只看该作者]

可以直接接模拟输入吗?

回到顶部
蓝精灵
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-30 19:22:59 [只看该作者]

以下是引用mmding在2016-6-30 16:01:56的发言:
可以直接接模拟输入吗?

一组模拟输入,两组同轴,一组光纤输入,USB输入(选购)。

回到顶部
clark
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-1 9:59:39 [只看该作者]

以下是引用angus_lin在2016-6-29 18:28:36的发言:
是否建议推三单元箱子?

其实多单元、三单元、二单元、或一单元全频 都是可以推的,主要取决于具体的箱子型号与个人喜好。

回到顶部
cztlxz
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-4 9:26:18 [只看该作者]

qa661播放DSD  QA690可直接出声吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页