乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA690+QA661+QA860

共有34688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kjhyv
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA690+QA661+QA860  发帖心情 Post By:2016-10-3 8:59:17 [只看该作者]

这次购买的690+661和原来的860对比中发现一个问题,用661输入690同轴1,860输入690同轴2,用2张同一品牌容量一样大的SD卡,装一样的音乐文件播放同一首歌同一时间播放发现661的播放时间比860快,几首歌下来661要快出不少,用摇控按下一首661和860同时进入下一首播放是同步的,但几首歌后661又比860快出不少,发烧友都知道如果播放速度的改变,音质是肯定会改变的,难道这就是所说的调音吗?数码播器怎么会出现播放时间差呢,要是CD机出现播放时间差有这个可能。

回到顶部
喜欢CD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-3 21:11:27 [只看该作者]

能听出来两者之间的不同吗? ,860表示不服,我8缸的还跑不过你6缸的。。。。。。。。

回到顶部
Labyrinth
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-4 20:49:09 [只看该作者]

楼主只放单曲看看有没有差异?也许是860数播在歌曲之间插入静音了。

回到顶部
amd2400
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-8 8:53:13 [只看该作者]

设置菜单看看轨轨间隙是不是设置的一样

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-10-8 10:25:10 [只看该作者]

歌曲与歌曲之间等待的时间不同。

661从1.0之后的固件重新调了缓存机制, 两台机器歌曲与歌曲之间的间隙时间差了不少, 因为缓存容量不一样。

回到顶部
fts120
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-5 15:36:57 [只看该作者]

正解。

回到顶部