乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 一个小调查,QA361的平衡口坚持用2.5还是改用3.5?

共有120054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-7-18 11:13:18 [只看该作者]

以下是引用onlywanggang在2017-7-17 23:32:17的发言:
那我刚到手的 360 打算退掉了!  对于刚买360的用户。到时候换361能优惠吗或者说能回收机器吗,要不然我就退了。

老用户会有优惠, 但乾龙盛的微薄利润无法做到回收机器,除非我们不想继续活下去了。

361上市还要挺久的,最快也要年底。

回到顶部
wangchang5460
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2017-7-26 19:50:13 [只看该作者]

我的QA360经过PLUS II 锦缘摩机(打磨数字部分和DAC部分主要是容阻精配)和后来的陈总MOD摩机(主要更换电源管理芯片和一些相关电阻电容)后700多小时聆听,现在已经非常好声了,而且保护的成色和新机一样,即使QA361上市了,我也不会出手QA360MOD,估计是两种不同的声音风格,不可能谁完全超越谁,最有可能是QA361的耳放采用新技术而推力强于QA360耳放能更好的直推大耳,更便携,外观更好看。况且现在出手QA360MOD会非常亏本,我看闲鱼QA360MOD二手最低价已经到2300元,除非穷死了没办法。以后买对有源音箱搭配QA360MOD。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
yipeng
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2017-8-9 9:49:30 [只看该作者]

为扩大年底上市的QA361的适用面,建议陈总能否考虑出3.5和2.5平衡口二个版本的机器?这样用户就能各取所需了。

回到顶部
huolongwang88
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-11 14:56:16 [只看该作者]

我估计3.5也是一个趋势 虽然我想拿当年2.5的耳机口被3.5的取代这种比喻 不知道对不对 对于那些高产的厂商来说 他们根本不用考虑 肯定现在谁通用性大就选谁 哪怕明年3.5的平衡口就全面取代2.5了 他们也没事 产品随时在出 乾龙盛就不是了 一个产品完成率都很高 周期都是几年 所以这种情况下我觉得还是可以往后面几年考虑下

回到顶部
素食老虎
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-12 14:59:03 [只看该作者]

刚买来360,就要出361了。早知道就耐心等等了。

回到顶部
zzyqqq
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-7 19:29:57 [只看该作者]

用大法的4.4 不错 牢固。

回到顶部
zzyqqq
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-7 19:37:43 [只看该作者]

搞个金灿灿的4.4 有逼格。。。

回到顶部
wankay
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-12 14:12:43 [只看该作者]

最近看了索尼的zx300的4.4插口,从2.5到4.4,感觉从小的极端走到了大的极端,看着跟边上的3.5简直太不协调了,虽然做了视觉方面的处理,但反差还是有点大啊
怎么感觉索尼是有意绕开3.5的平衡方案才强行弄了个4.4的方案呢,或者这是其中的因素之一吧
感觉索尼推广的一些东西很难成功啊,2.5说放弃就放弃了,当年的记忆棒,mp3的数据接口,都成为短命或者封闭标准的代名词了
可惜了众多国内厂商跟风上了2.5,现在索尼又推了4,4,难道也跟进吗

回到顶部
zzyqqq
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-15 17:48:55 [只看该作者]

听说2.5的容易接触不良。

回到顶部
delka
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-2 11:04:47 [只看该作者]

如果可以用4.4,sony的接口配合大法的耳机,其他国砖毫无翻身可言。第二是选择2.5接口,毕竟耳机相对多些。

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页