乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 乾龙盛器材,我就是这样玩好了它

共有57052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上若蘭谷
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-20 8:22:19 [只看该作者]

交流中得知唐兄也发了帖子分享,配合阅读那就很好了。看回帖,也得到一些信息,本人在群里说过,在这里重申,籣谷的产品没有性价比,不适合QLS的用户,而且籣谷的产品使用方法是关键,百分之九十五是实地家访、亲自调校中成交的,根本无法在网络推广,这一点在唐兄的帖子里也可以看出。希望大家明鉴,别说什么广告帖之类的话,谢谢!

回到顶部
上若蘭谷
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-20 8:30:39 [只看该作者]

“我调整QA661时用了大号石墨紫檀钉,这个系列是专门针对重量4~5KG的器材设计的,我的器材都是直接放在瓷砖地板上的,因为之前垫QA690、QA890取得了一些经验,都是机器左侧垫2个钉、右侧垫1个钉的时候获得比较满意的音效,垫QA661是如法炮制,由于钉的外型比较大,左前钉被QA661机脚挡住,索性卸掉这个机脚,声音开始有松活感,再卸掉1个机脚,松活感又好许多,干脆3个机脚全部卸掉,哈哈,声音完全放开,从来没有的自然、鲜活、通透的声音,耳目一新的感觉,简直是大喜过望!卸掉机脚改变了QA661的重量,与钉配合调整出了比较合适的谐振频率。”

唐兄是数十年的发烧友,玩得非常细致,配合灵敏无比的耳朵,强悍的理论思维可以在短时间内掌握本人的方法,寻找到最好的使用方法。这些可以说都是极大地考验用家的水平。

回到顶部
pizza520
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-8 20:06:38 [只看该作者]

必须支持了,受教了

回到顶部
akls_001
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-9 8:52:48 [只看该作者]

呵呵!看地面光光的瓷砖,效果好不到哪儿去。有钱稍微吸音处理下地面、墙面、窗户。

回到顶部
上若蘭谷
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-9 10:39:47 [只看该作者]

空间处理要看系统,大空间小型落地音箱本身并不需要过多处理,现在的声音挺好,用专业声学处理,声音肯定会更好,但家居环境,不能影响生活。

回到顶部
楚天逍遥游
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-12 9:32:30 [只看该作者]

请教楼主,关氏MA-1推灵敏度为98dB的欧博十五寸号角在三十平方米的房间行不?

回到顶部
一听中情
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-10 23:03:53 [只看该作者]

MA-1推欧博十五吋号角我认为可以,别说三十平方,六十平方也不成问题,关键搞好避震,搭配周边,还有声音风格接受的问题。这篇文章参考下,多少水分自己看,哈哈~~ https://www.audionet.com.tw/thread-10449-1-1.html

回到顶部
总数 17 上一页 1 2