乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 帮潜水艇dk发贴: [原创]用USB界面的话,大家喜欢asio还是wasapi?

帮潜水艇dk发贴: [原创]用USB界面的话,大家喜欢asio还是wasapi?
选择项
ASIO
WASAPI
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 3 人 截止时间:2044-12-19 16:44:45 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有26055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
帮潜水艇dk发贴: [原创]用USB界面的话,大家喜欢asio还是wasapi?  发帖心情 Post By:2017-8-4 16:44:45 [只看该作者]

帮潜水艇dk发贴:能谈谈更好,欢迎投票!  (因潜水艇dk发投票贴一直不成功)

回到顶部
wlq307
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2017-8-4 17:34:51 [只看该作者]

很显然是WASAPI,ASIO的主要用途是降低延时的,具体用途,就是你混音的时候(比如你播放一个伴奏,然后你用MIC录音唱歌),这样100%就需要选择ASIO,听歌还是WASAPI吧。

回到顶部
yjagh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-16 9:12:00 [只看该作者]

WASAPI,主要是ASIO的兼容性经常出问题,音质听不出区别

回到顶部