乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [建议] 新品 QA361

共有164688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxk204
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-7 21:52:29 [只看该作者]

感觉外形总体好“素”,做工好像还不错。楼上说缺了点设计感,我认为也是。

回到顶部
楼倒倒
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-9 12:09:22 [只看该作者]

同意4楼看法,说起设计,苹果、索尼是鼻祖,互有借鉴,建议QLS参考图片所示改进按键。

回到顶部
stoney
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-9 14:01:15 [只看该作者]

三文鱼的阿莫

回到顶部
wangchang5460
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2017-11-10 9:49:31 [只看该作者]

原设计很好啊,正面按键和侧面键都是方方的,这也是一种特色,非常简洁明快和谐一致,我感觉这设计很棒啊,与乾龙盛倡导的功能简洁只注重音质的风格不谋而合,只是正面右侧倒角斜面我稍微有点不适应。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-11-10 10:35:56 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2017-11-10 9:49:31的发言:
 原设计很好啊,正面按键和侧面键都是方方的,这也是一种特色,非常简洁明快和谐一致,我感觉这设计很棒啊,与乾龙盛倡导的功能简洁只注重音质的风格不谋而合,只是正面右侧倒角斜面我稍微有点不适应。

其实实物很好看,我一直很纳闷为什么拍出来的照片比实物差了这么多。

包括amarok同学建议的按键方式(非常感谢amarok同学的建议与支持!),我们也在实物上模拟了,最终还是觉得现有实物更简洁,更一体化(否则按键太突出反而不容易把实物做好看),这个实物的按键是不明显的,感觉就同整机是一体的。

我们会在现有设计上做一些细节调整, 通过整体的色彩调整,工艺调整把整体外观做得更优秀,更好看,争取能让大多数朋友满意。

这个设计突出的就是简洁,把按键通过设计淡化,让一眼看过去好像没有按键,想了解设计过程的朋友可以看看我的个人随笔:

http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=6895&page=1&star=4      

回到顶部
zzyqqq
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-10 18:20:03 [只看该作者]

国转也只能说说声音了。外观设计不敢苟同。

回到顶部
玩弄青春
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-11 13:12:57 [只看该作者]

声音好就行,国外除了外观什么能拿出手的,进入HiFi 这个圈子不就是为了声音更好吗?如果不追求声音手机,电脑一切都可以搞个,特别手机的便携性,方便性不是更好,要歌词有歌词,要封面有封面,要便携有便携,如果不是声音这些就够满足的了。所以选择这个圈子不就是为了声音吗?不然地铁公交车谁拿着播放器听歌不都是手机吗?

回到顶部
wankay
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-13 7:43:40 [只看该作者]

以下是引用clark在2017-11-10 10:35:56的发言:

其实实物很好看,我一直很纳闷为什么拍出来的照片比实物差了这么多。

包括amarok同学建议的按键方式(非常感谢amarok同学的建议与支持!),我们也在实物上模拟了,最终还是觉得现有实物更简洁,更一体化(否则按键太突出反而不容易把实物做好看),这个实物的按键是不明显的,感觉就同整机是一体的。

我们会在现有设计上做一些细节调整, 通过整体的色彩调整,工艺调整把整体外观做得更优秀,更好看,争取能让大多数朋友满意。

这个设计突出的就是简洁,把按键通过设计淡化,让一眼看过去好像没有按键,想了解设计过程的朋友可以看看我的个人随笔:

http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=6895&page=1&star=4   

这个设计图要好看很多

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
amarok
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(zzyqqq)国转也只能说说声音了。外观设计不敢...  发帖心情 Post By:2017-11-19 13:08:34 [只看该作者]

这不废话吗?
你说SNOY IRIVER IAUDIO 那些大厂,除了声音基本找不到糟点吧。
国砖只是缺少像样的产品设计和生产工艺,当然也是成本限制。
相比C4 D50被奉为神器的那几年,现在外观已经好了很多啦。
山灵 飞傲 乐彼家的新款机器样子就不差了。
如果国砖的设计做工操作体验都上来了,那韩砖日砖还用活吗?
话说回来,玩HiFi的音质当然第一。

回到顶部
zzyqqq
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-19 18:58:43 [只看该作者]

我觉得还是要加强外观设计,在这颜值即正义的时代,外观设计真的太重要了。

先不说声音,没有好的外观,怎么吸引新生代的年轻人呢?

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页