乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [建议] 新品 QA361

共有164674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirlee1005
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-19 10:03:40 [只看该作者]

外觀個人感覺良好,稍調按鍵更美,平時多納入袋內,方便按鍵巳達目的,加油

回到顶部
pipal0202
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:132 积分:1013 威望:0 精华:0 注册:2010-9-17 21:41:19
  发帖心情 Post By:2017-12-26 20:10:43 [只看该作者]

转了一圈,觉得还是继续等待361.
声音好的太贵,动不动就是一万以上,真没有把钱当钱。便宜的声音又比不上360.

回到顶部
zzyqqq
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-28 18:38:53 [只看该作者]

强烈建议上4。4平衡口。真男人都上了,会越来越多支持的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
amarok
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(pipal0202)转了一圈,觉得还是继续等待361.声...  发帖心情 Post By:2017-12-28 23:03:19 [只看该作者]

WIFIMAN新品 15800 我就呵呵了,丑出天际。
乐彼L6也接近1W了,好歹外观很精美。
等等QA361吧,希望价格不要太高。
也许以后听听蓝牙就够了,家里就音响。
随身也是个无底洞啊

回到顶部
amarok
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-3 15:48:45 [只看该作者]

@Clark
陈总重新上传了图片,比展会上拍的照片好看多了。
应该有几种颜色吧,个人更喜欢太空灰。
期待QA361

回到顶部
clark
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-1-4 10:18:45 [只看该作者]

哈哈,是的,原来的图片把好产品拍丑了,现在的图片最起码还是比较接近于真实。

回到顶部
amarok
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)哈哈,是的,原来的图片把好产品拍丑了...  发帖心情 Post By:2018-1-4 10:59:52 [只看该作者]

哈哈,是的,我在国砖吧把这两张新图贴上去了,
大家基本都认可,都说比QA360漂亮太多。

另外很多人关心的几个问题:

1.配色有几种?除了这个活泼的玫瑰金外,至少得有一个稳重的深空灰吧,毕竟男烧友居多。
再搞点不锈钢版、铜版 首发版 限量版,也不失为一种靠谱的营销手段.
2.价格?QLS的产品一向用料足,价格亲民合理。
前几天乐彼的L6近万元的价格烧友纷纷表示买不起,毕竟这都可以搞一个差不多的台机系统了。
Hifiman的R2R天价15800遭到几乎所有人的无情嘲讽。

希望陈总能全力以赴,把QA361做成大众烧友最喜爱的HiFi DAP.
只要你的货硬,我无脑支持QLS.

新的一年,祝QLS 策马扬鞭 驰骋九州 .

回到顶部
clark
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-1-4 11:28:20 [只看该作者]

1. 这个价位的HiFi播放器还是小众产品,量太小, 为了把品质做好,颜色不能太多,就像QA360, 早期还是银色与黑色, 但银色一直销量只有黑色的1/4, 而每次生产两种色外壳厂都意见很大,供应商投入在单色品质上的时间也不够,造成产品工艺一直不是太理想,后面QA360 MOD只做黑色后,每一批外壳的质量都比原来明显提升,外壳厂说是老板亲自跟踪,因为只有一个色,可以全力以赴。

我们也统计了QP2R与MR1两种色的销量情况, 统计下来的数据显示金色销量占了总销量的80%-90%。

2. 价格在4-5K(因为成本比QA360MOD要高不少), 我们一直坚持走自己的路, 价格上更不会跟风。

最后感谢amarok朋友的支持,祝你新年行好运!

回到顶部
玩弄青春
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-4 11:48:37 [只看该作者]

我也建议生产金色外壳,明显比灰色好看太多,其他颜色虽然不算太丑,但对比下来还是没有金色外观更协调搭配更出色

回到顶部
bg8aqa
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-9 12:20:30 [只看该作者]

QA360的操作应该说是相当不错的,对比了才知道,相当合理、人性化。

如果要出后续产品,除了再设法轻薄一点外,我觉得两点有必要:
①支持usb充电
②支持作为usb DAC用(这种方式使用人群不少哦),也就是作为一个小巧的界面。

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页