乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [建议] 新品 QA361

共有164677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-5-9 9:56:50 [只看该作者]

以下是引用kevinlib在2018-5-9 4:28:27的发言:
Clark, 361的开机速度是多少?从关闭状态到完全开启

取决于卡容量及卡内拷的歌曲数,也取决于卡内存放歌曲的习惯,我拷满的64G卡,开机2秒完成。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Stupid丶妃
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-10 11:41:56 [只看该作者]

其实QA361已经很好看了,对于乾龙盛来说。为了这个我毕竟期待的造型和声音(手持QA360MOD)特来注册一个支持一下乾龙盛。

回到顶部
clark
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-5-10 12:13:04 [只看该作者]

以下是引用Stupid丶妃在2018-5-10 11:41:56的发言:
其实QA361已经很好看了,对于乾龙盛来说。为了这个我毕竟期待的造型和声音(手持QA360MOD)特来注册一个支持一下乾龙盛。

感谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
amarok
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-10 12:18:02 [只看该作者]

逛贴吧看到的,乂度的一款新机器,这才是精简设计嘛,简洁美观,ZX300 那种造型就是精致的设计。
虽然QA361尘埃落定,不会再变了,但我还是希望QLS的产品能好看点,贴吧论坛说丑的也不少人。
361整体造型还可以,就是回字按钮不好看,侧边的按键也好丑的说

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-10 13:29:58 [只看该作者]

播放器我们更多的时间是拿来用的,不只是看的,正面没有按键的设计我几年前就想过, 但实在操控不方便, 相比正面按键带来操控的方便, 侧面一堆按键我是基本用不来,盲操就更麻烦了。 

其实从设计来说谁也不想正面有按键, 生产麻烦,设计也麻烦, 吃力还不讨好, 但是机器用起来还是要方便才行。 

回到顶部
雅马哈950
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-24 10:41:18 [只看该作者]

361的外观蛮符合美学。直角,比例,形状。其表达的审美信息就是简约,明朗,收敛。我也是完全感受到了。所以我打分就是98啦。

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7