乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 向大家推荐一台基于ES9038PRO的性价比超高的一体机

共有119351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-7-18 17:15:25 [只看该作者]

以下是引用qls1121在2018-7-18 16:32:46的发言:

DAC和USB界面的独立线电已有了,i2s也已搞定。所以想了解下这晶振上是否有提升空间,CCHD950-100可以直接替换DAC上的晶振吗?

可以直接换的, 950与957都可以直接换的。

回到顶部
qls1121
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-19 10:25:41 [只看该作者]

以下是引用clark在2018-7-18 17:15:25的发言:

可以直接换的, 950与957都可以直接换的。

想确认下更换950或957是否有可闻的正面提升。

回到顶部
clark
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-7-19 14:42:55 [只看该作者]

以下是引用qls1121在2018-7-19 10:25:41的发言:

想确认下更换950或957是否有可闻的正面提升。

还是有的,声音更细腻、结像更精致 。

回到顶部
qls1121
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-21 9:54:16 [只看该作者]

以下是引用clark在2018-7-19 14:42:55的发言:

还是有的,声音更细腻、结像更精致 。

请教下更换CCHD950晶振,晶振引脚的朝向是怎样的?

再想确认下DA9.1插USB子卡后,USB子卡从USB口取电?

另外板内跳线K5(Dither)和K6(Jitter eliminator)的作用是?在什么条件下短路更好?

回到顶部
clark
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-23 12:12:46 [只看该作者]

1. CCHD950 的方向如图:

图片点击可在新窗口打开查看

2. DA9.11插USB子卡后,USB子卡从USB口取电,可以用独立供电的双头USB线,外加5V线电为USB口独立供电。

3. 短路K6将禁止抖动消除器,这个一般都没有必要短路,除非前端没有一点点
抖动或者抖动非常非常的低
    短路K5则禁止Dither,这个一般也没有必要。(其实也是类似于抖动处理的)

回到顶部
hayjee
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-10 12:50:24 [只看该作者]

朋友你好,请问一下,双头usb线,外加5v供电是怎么实现的啊!谢谢!

回到顶部
clark
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-10 19:34:13 [只看该作者]

淘宝有独立供电的双头USB线, 用这种USB线就有一个头是可以插5V电源的, 再买一个USB输出的好的5V电源就行,比如少帅、老虎鱼...有这种线电(他们也有双头独立供电的USB线买)。

回到顶部
qls1121
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-14 22:45:16 [只看该作者]

以下是引用clark在2018-7-23 12:12:46的发言:
.......
3. 短路K6将禁止抖动消除器,这个一般都没有必要短路,除非前端没有一点点抖动或者抖动非常非常的低
    短路K5则禁止Dither,这个一般也没有必要。(其实也是类似于抖动处理的)

请问XLR-OUT官方是怎么玩的?歪果仁预留这样设计的用意就是要自己焊?这个模拟平衡输出和常规定义的平衡输出有区别? 还有就是那颗运放只对耳放电路起作用?

回到顶部
shadowlike
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-14 23:30:54 [只看该作者]

初烧一名,前段时间入了这台机器,手上的耳机也不多,就一个大法MDR1A和阿思翠的Lyra classic,请问这款机器的推力搭配什么档次的耳机会比较好呢?(本人正在考虑712pro或者DT880/990,望陈总能给个官方建议,感谢)

回到顶部
clark
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-15 10:46:05 [只看该作者]

以下是引用qls1121在2018-8-14 22:45:16的发言:

请问XLR-OUT官方是怎么玩的?歪果仁预留这样设计的用意就是要自己焊?这个模拟平衡输出和常规定义的平衡输出有区别? 还有就是那颗运放只对耳放电路起作用?

1. XLR-OUT就自己焊个XLR的座子就可以玩了。

2.常规定义的平衡不就是模拟嘛。

3. 那颗可换的运放对RCA输出及耳放电路都起作用。 

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页