乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 向大家推荐一台基于ES9038PRO的性价比超高的一体机

共有119334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-8-15 10:47:33 [只看该作者]

以下是引用shadowlike在2018-8-14 23:30:54的发言:
初烧一名,前段时间入了这台机器,手上的耳机也不多,就一个大法MDR1A和阿思翠的Lyra classic,请问这款机器的推力搭配什么档次的耳机会比较好呢?(本人正在考虑712pro或者DT880/990,望陈总能给个官方建议,感谢)

主要还是要看你喜欢那个耳机的声音, DT880、DT990这个档次是没有问题的。

建议去试听耳机选择自己喜欢的。

回到顶部
qls1121
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-15 21:34:07 [只看该作者]

以下是引用clark在2018-8-15 10:46:05的发言:

...

3. 那颗可换的运放对RCA输出及耳放电路都起作用。 

这个预留的平衡口是真平衡吗?只比RCA口高了0.5Vrms,相比RCA口分离度有改善?官方有没有推荐的运放?

回到顶部
shadowlike
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-16 9:24:01 [只看该作者]

以下是引用clark在2018-8-15 10:47:33的发言:

主要还是要看你喜欢那个耳机的声音, DT880、DT990这个档次是没有问题的。

建议去试听耳机选择自己喜欢的。

好的多谢陈总,我了解到DT880/990有三个阻抗版本,如果选择250Ω或者600Ω的话这台melokin会不会出现输出功率不够的情况呢?而32Ω的直推版本评价都比较差的样子

回到顶部
clark
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-8-16 11:09:34 [只看该作者]

回42楼:

只要是输出的差分信号就叫真平衡,与电平无关。

平衡带来的分离度改善是需要后面电路配合的,只是后面连接的机器设计没有问题,分离度当然会更好。

我们使用的运放OPA1612素质上来说已经属于顶尖之一,用户换运放更多是调味道, 那这个味道与喜好就千人千面了。 

回43楼: 个人建议用250欧。

回到顶部
qls1121
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-16 22:38:06 [只看该作者]

以下是引用clark在2018-8-16 11:09:34的发言:
回42楼:

....

我们使用的运放OPA1612素质上来说已经属于顶尖之一,用户换运放更多是调味道, 那这个味道与喜好就千人千面了。 

想把运放更换为静态电流 60mA(双通道运放,单通道30mA),纯甲类分立运放模组,请问本机的电路是否能应对60mA静态电流供应?由于甲类发热较大,还需要确认下周围电路是否能应付这个热量累积?

回到顶部
clark
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-17 10:25:49 [只看该作者]

以下是引用qls1121在2018-8-16 22:38:06的发言:

想把运放更换为静态电流 60mA(双通道运放,单通道30mA),纯甲类分立运放模组,请问本机的电路是否能应对60mA静态电流供应?由于甲类发热较大,还需要确认下周围电路是否能应付这个热量累积?

没有问题,主要看一下运放高度不要超过20mm,否则放不下。

回到顶部
drzhy
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-8 10:52:41 [只看该作者]

请问内置的两种IIS模式,是左右声道的切换吗?还是声道的+-极性的变化?

回到顶部
clark
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-8 12:05:27 [只看该作者]

以下是引用drzhy在2018-11-8 10:52:41的发言:
请问内置的两种IIS模式,是左右声道的切换吗?还是声道的+-极性的变化?

是DATA与LRCK的极性切换。

回到顶部
正泰祥
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-13 20:43:22 [只看该作者]

我想买da9.1,感觉锌价比超高, 但官网和旗舰店已经下架这款产品了。还能到哪买呢?

回到顶部
clark
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-14 12:24:55 [只看该作者]

以下是引用正泰祥在2018-12-13 20:43:22的发言:
我想买da9.1,感觉锌价比超高, 但官网和旗舰店已经下架这款产品了。还能到哪买呢?

找官网淘宝客服,好像还有一些货,是给国外经销商留的,而且又多预留一些。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页