乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 向大家推荐一台基于ES9038PRO的性价比超高的一体机

共有119341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
正泰祥
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-14 19:38:48 [只看该作者]

太好了。这几天总想入手,以为是有bug下架了呢,这就放心了。几年前入过双林的近600元的解码器和400元的耳放,除了使用不方便外,耳放的电位器一转动就嚓嚓响,对国产的东西没有信心了今年入了K701,所以对耳放又动心了。这次我的选择对象是,解码芯片要中高档,要解码耳放一体的,生产企业要国内有名气的,价格要在2000左右。我觉得超过3000用的耳机辅助品对绝大多数爱好者都是不愿接受的。好在找到Da9.1,基本符合我的要求。厂家这个价格很有良心啊,仅那9038和意大利USB卡就快1200元了。好,马上下单,届时再谈使用感想。

回到顶部
BG5HHT
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-19 8:57:56 [只看该作者]

前几天RCA接口坏了,自己动手换了一个上去,但是开机发现滤波切换失效了,一直是绿色灯。是怎么回事?

回到顶部
首阳山
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-28 2:48:39 [只看该作者]

你好,陈总。
准备入手这台机器。k701,hd650应该都能推的动吧?
我想咨询一下,这台解码的模拟输出能调节音量大小么?
我准备搭配睿韵声学的HM216。这款有源箱子没法调节音量,如果不行的话,还需要配个前级。
另外,陈总能不能推荐一些像乾龙盛这样,踏踏实实做产品的音箱厂家。

回到顶部
clark
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-12-28 13:28:45 [只看该作者]

1. HD650能推得动, 也还可以,但K701是很难推的,一般的独立台式耳放都很难说推好,只能说推到声音基本能听的地步。
2. 这台解码的模拟输出不能调节音量, 如果你接有源音箱 可以用一个6.35转双RCA的转换头, 从耳机口引信号, 用耳放电路作为前级(因为这个耳放电路失真极低,作为前级也是不错的。)
3. 对于国内的音箱厂家,说实话我了解得不多,就不胡乱推荐了,抱歉!

回到顶部
正泰祥
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-31 21:09:46 [只看该作者]

K701有那么神吗?我回京后一定好好试试。K701,三木的400多的耳放是有些力不从心,我无意用了一块舒尔斯的2311前级版价值174元,却推出非常的效果。

回到顶部
qls1121
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-2-6 21:15:56 [只看该作者]

以下是引用clark在2018-12-28 13:28:45的发言:

2. 这台解码的模拟输出不能调节音量, 如果你接有源音箱 可以用一个6.35转双RCA的转换头, 从耳机口引信号, 用耳放电路作为前级(因为这个耳放电路失真极低,作为前级也是不错的。)

请教管理员,我低阻高敏耳机,da9.1的耳机口低增益下素质音色挺满意,就是瞬态软了点,稍缺点力量,可从哪方便简单mod改善下? 例如更换电容之类?

回到顶部
clark
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-2-18 11:32:06 [只看该作者]

以下是引用qls1121在2019-2-6 21:15:56的发言:

请教管理员,我低阻高敏耳机,da9.1的耳机口低增益下素质音色挺满意,就是瞬态软了点,稍缺点力量,可从哪方便简单mod改善下? 例如更换电容之类?

换电源可能会更直接。

回到顶部
wbhxll
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-7-20 7:34:40 [只看该作者]

我的笔记本上有HDMI音频输出口,想买da9.1,不知道能用吗?笔记本上的是AMD High Definition Audio Device,如果能用如何买?需要调接口吗?淘宝官店不确定能用,另一家店说能用,但是是否更改跳线还得来问问。害的我恶补了一晚上hdmi知识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-7-22 10:31:18 [只看该作者]

两个HDMI是完全不同的用途, 因此可确定不能用。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6