乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 强烈建议陈老板加快qa350 II代的研发速度

共有223571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nnnhb
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 16:37:18 [只看该作者]

我用的是V2,如果音质没有质的提升(目前我对V2的音质很满意),II或者II以后的III对我说都没有吸引力。

不怕被拍砖就再多说一句:现在的显示屏够用。

回到顶部
nnnhb
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 16:50:51 [只看该作者]

以下是引用clark在2010-11-26 22:09:50的发言:

主要是满足大多数用户的要求增加支持MP3、FLAC, 高位高码率WAV文件。

支持中文显示。

那对我没有一丝一毫的吸引力

回到顶部
yayuwei
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 21:56:54 [只看该作者]

做一个没有显示屏,一开声让人惊叹的播放器,也不错哦。应该很难吧。。。

回到顶部
wshuguang
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 22:14:30 [只看该作者]

我倒希望V2在不影响音质的前提下 改变一下外观 就很好了

回到顶部
nmgfjc
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-29 15:55:26 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-8-19 16:11:56的发言:
正在做界面,选用2.8寸OLED屏,界面会做到操控选曲方便、简单、直接。

刚刚入手了v2,不知是否方便升级到下一代产品?

回到顶部
ztahwei
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-29 21:19:48 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2011-10-14 21:56:54的发言:
做一个没有显示屏,一开声让人惊叹的播放器,也不错哦。应该很难吧。。。

能做一个音质好,没有显示屏或其他杂乱功能的吗?

回到顶部
雪山翡壶
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-27 16:17:42 [只看该作者]

看来厂家面临的市场压力不小,居然都开始考虑mp3了。 既然是随身和数字转盘,我的要求: 1、必须的: (1)相比现在的350 及V2,音质不能有任何倒退; (2)支持24bit,192K; (3)耳放部分至少保持现在V2水准,能将大部分耳机推个七七八八,当然越好越佳; (4)屏幕显示汉字; (5)最最关键的是,价格不能太高,否则再好也没竞争力。 2、锦上添花: (1)支持APE,FLAC; (2)外观模具的改进; (3)电源:内置的续航更好,外置的质量更佳; (4)耳放部分如能根据喜好选择音色就好玩了; 3、没必要的: (1)支持MP3等有损格式; (2)内置硬盘; (3)加内存;

回到顶部
somexblue
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-22 2:04:28 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-7-27 18:24:44的发言:

对于台式机的显示屏大家有什么建议?

目前是准备用OLED屏,一方面是因为其自发光 对比度比较强,能在比较远的地方看得清楚,因为台式机我们一般都是座沙发上欣赏音乐,换歌时我们要能看到屏幕啊,否则每次都要跑到机器前不累死,另外OLED响应速度快(us级的,一般的TFT或其它LCD都是ms级的); 一个缺点就是价格贵,2.8寸的批量价都要一百这个

这个我觉得可以借鉴刚面世的那部ibasso,是这么拼得吧,那部700多刀的机器,采用触摸屏!

回到顶部
yhsyhs
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-22 21:20:01 [只看该作者]

支持陈SIR,那些传世的东西为什么过一二十年后仍然觉得是经典?!那是因为她们已经有了自己灵魂!我想陈SIR不懈努力的终极目标也是如此。

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9