乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350 V05T(测试版)固件测试试用贴,解决台湾金士顿SD卡爆音的问题,其它有爆音的卡也可以试试

共有77854人关注过本帖树形打印复制链接

主题:QA350 V05T(测试版)固件测试试用贴,解决台湾金士顿SD卡爆音的问题,其它有爆音的卡也可以试试

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
QA350 V05T(测试版)固件测试试用贴,解决台湾金士顿SD卡爆音的问题,其它有爆音的卡也可以试试  发帖心情 Post By:2010-12-2 10:03:17 [只看该作者]

QA350 V05T(测试版)固件测试试用贴.

在VB4固件基础上解决台湾金士顿SD卡爆音的问题,其它有爆音的卡也可以试试,欢迎跟贴反应试用情况。

下载地址:
http://www.qlshifi.com/QA350/QA350V05T.rar

升级方法:
1. 从网站下载升级文件保存到本地硬盘, 解压被下载文件,提取下面的*.qls文件,
并把这个文件保存到SD卡根目录下(SD卡必须是FAT32格式),注意不能修改文件名。
(如果您的SD卡根目录下原来有其它*.qls文件,请删除.)
升级前请确保您的SD卡根目录下只有一个升级文件。
3. 插入SD卡,按住升级键(LCD背光键),打开播放器电源,LCD显示“updata start…”播放器会自动查找相关文件,
然后松开升级按钮,升级会自动进行,升级完成后LCD行显示“updata ok”。
如果没有插入SD卡或者在卡中没有找到升级文件,LCD提示“NO CARD”或“no file”信息。

回到顶部
yayuwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-2 11:15:46 [只看该作者]

沙个发先。

试一下。。。

回到顶部
iwdcc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-2 11:25:53 [只看该作者]

只有日产金士顿,只能帮顶了。新固件有其他变化没?

回到顶部
icequake
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-2 13:06:13 [只看该作者]

太好了马上试!

回到顶部
icequake
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-2 13:17:04 [只看该作者]

刷好了,速报下:

1.从V04 UPDATE上V05很顺利;

2.本人用的SD卡是ADATE威刚CLASS10 16G;

3.上个月19号入手,入手就UPDATE至VB4,虽然声效有提升,但是手上的8G金士顿台湾,威刚CLASS10 16G,都不同程度的爆音,无奈换回V04,但是声效明显没有VB4好;

4.目前在V05下,威刚CLASS10 16G卡没有发现任何爆音,声效也有一些提升,默认从V04改成ALL循环。

目前来看V05的固件还是很给力的!非常感谢!

回到顶部
icequake
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-2 13:22:24 [只看该作者]

固件对音效的影响真大。V05跟V04差别很大哦。

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-12-2 14:32:11 [只看该作者]

以下是引用iwdcc在2010-12-2 11:25:53的发言:
 只有日产金士顿,只能帮顶了。新固件有其他变化没?

相比VB4,只是改善了SD卡兼容性。

回到顶部
muye_2003
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-2 20:34:39 [只看该作者]

才听了30分钟,台产kingston/16G确实没爆音了,太好了。

再编辑一下,确实没爆音了,但间或有的曲子放不出正常音,是噪声,隐隐约约听得出来原来是音乐,原来就有这种问题,从下午5点到晚上23点一直放,发现4首,是不是sd卡个别区域读取速度偏慢造成的,还是foobar2000转换flac的问题?

再再编辑,第二天早上发现,有部分还有爆音,约一分钟出现2、3次,已很少,几乎不影响听了。

回到顶部
cyh554
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-3 8:07:55 [只看该作者]

俺也用了v05t,可还是有爆音,只不过俺的是闪迪16g卡,但比v04有改进,现在能完整的听一首,第二首听一半才有爆音,希望你们继续研究攻克,让俺的闪迪也能用。

回到顶部
xiaolei73
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-3 9:24:08 [只看该作者]

手头有锐俊代理的金士顿8G Class6,是台产的吗?

找时间试试~

顺便问一下,用在QA350上的32G卡什么品牌、型号更好一些?

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页