乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350 V05T(测试版)固件测试试用贴,解决台湾金士顿SD卡爆音的问题,其它有爆音的卡也可以试试

共有77850人关注过本帖树形打印复制链接

主题:QA350 V05T(测试版)固件测试试用贴,解决台湾金士顿SD卡爆音的问题,其它有爆音的卡也可以试试

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yayuwei
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-3 12:36:09 [只看该作者]

32G的卡,貌似性价比不高啊。。。

回到顶部
xiaolei73
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-3 17:20:30 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2010-12-3 12:36:09的发言:
32G的卡,貌似性价比不高啊。。。

以前没有留意过32G的价格,只是觉得QA350支持就想试试~

刚刚查了一下京东和新蛋,的确不便宜!

回到顶部
clark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-12-3 18:45:07 [只看该作者]

以下是引用xiaolei73在2010-12-3 17:20:30的发言:

以前没有留意过32G的价格,只是觉得QA350支持就想试试~

刚刚查了一下京东和新蛋,的确不便宜!

不建议买32G,如果买到不能用的卡就亏大。

我们官方淘宝有16G的卡买,可确保QA350与QA-550可正常使用。

回到顶部
in220
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-5 1:14:02 [只看该作者]

对卡的兼容性是好了点,我的宇瞻CLASS6的没爆音了.

回到顶部
muye_2003
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-6 9:56:49 [只看该作者]

现在看,爆音的改善明显,但未根治;

而个别曲目放出来是噪音的问题就突出出来了,我的kingston16G卡出问题的比例大约是1首/25首。

呵呵,还需继续努力。

回到顶部
dzx189
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-8 22:47:58 [只看该作者]

我是松下SDHC Class4 8G 日本原装 之前有个别歌曲爆音 现在已经解决。

回到顶部
lqjcsj
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-9 21:25:06 [只看该作者]

我的台湾金士顿也解决爆音问题。

回到顶部
aa8576400
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-10 13:04:45 [只看该作者]

爆音问题还是没有解决~~!随机带SD卡

回到顶部
muye_2003
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-10 16:34:28 [只看该作者]

也许不值得费劲了

刚买了威刚16Gclass10),把kingston16G(台版)塞到朋友的相机里了,

测了威刚速度见图:

按此在新窗口浏览图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

kingston2G测试图:

按此在新窗口浏览图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

威刚16G实时读取速度19.5M/s,平均速度19.3M/s,突发实时读取速度18.8M/s,平均速度18.8M/s;

kingston2G实时读取速度18.3M/s,平均速度18.3M/s,突发实时读取速度14.8M/s,平均速度14.7M/s;

威刚16G指标比随机送的kingston2G卡还要好;

以前测kingston16G(台版)平均读取速度14M/s左右,突发平均读取速度7M/s左右;

kingston16G里的歌原封不动的拷到威刚16G里,共242首,所有歌都听了一下,有的5s-10s,有的听了整首,没发现爆音,所有曲目均能正常放出(原来有二十来首还有稀疏的爆音,有十来首放出是噪音)(用的耳机是iGrado);

令人费解的是,音质变了:更加透明,清晰(清晰和透明不是一个感觉),离耳机感改善,声音更加委婉,小提琴弓蹭弦面积变化可辨,更有弹跳感和重量感,透明感使超低音听起来弱一些,但超低音有一部分是靠耳廓感觉的,这部分没感觉弱,以前没注意的乐团里触动谱架、翻页声出现了.......

当然透明、清晰就意味着中频厚度的减弱,听歌剧魅影有点现代气息,还好减弱的不多,整体略有偏亮的倾向,看来要用ie8调了。

总之,得当新曲子听一遍了。

不知是今天耳朵特别还是跟卡有关,难道真是卡速跟声音有关,以前没听说过。

回到顶部
clark
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-12-10 22:01:26 [只看该作者]

卡速如果不够,轻微的就是声音会略差,严重的就是爆音,更严重的就是完全不能放。

因此如果换了卡感觉声音变好了,或升了固件觉得音质提升非常大的朋友都要注意是卡的问题了。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页