乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 紧急求助

共有90355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
terkllam
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 06 固件  发帖心情 Post By:2010-4-7 21:30:52 [只看该作者]

用063固件仍是不行 ,沒有 start ,卻变成 no music ,以前05 是OK的

回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-4-7 22:49:44 [只看该作者]

063的固件只是改变了排序方式,06以前是按文件建立的时间排序,06是按字母及数字顺序排序。

你现在用063有问题的卡换回05版固件情况一样吗?

如果文件夹或文件名是中文的显示就会乱码出现你所说的日文。

感谢你的建议!我们后续的研发计划主要在音质上面提高,另外显示方面也会在后续高端产品有大的转变。

回到顶部
terkllam
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-7 23:43:43 [只看该作者]

有问题的卡换回05版固件情况一样...............

回到顶部
clark
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-4-8 9:55:20 [只看该作者]

回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-8 9:56:39 [只看该作者]

试试03与04的固件,如果你的有问题的卡都无法识别,应该就是卡的问题了。

回到顶部
zhuli1026
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-8 22:18:20 [只看该作者]

1月16日在淘宝买的播放器,用的是05版固件吗?我想换回去

回到顶部
terkllam
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-8 22:31:32 [只看该作者]

Hi Clark 兄,问题

03与04的固件都不行,start 是沒有了,卻变成 no music ,所有的卡都是no music,应该不是卡的问题,因為未刷06固件前每張卡都可讀,

現時情況是 03-04-05-no music而062-063-start,真氣

回到顶部
clark
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-9 11:37:45 [只看该作者]

1月16日在淘宝买的播放器,用的是05版固件吗?  是的,你买的时候内装的就是05的固件。

你的情况可试一下将卡用配套的读卡器重新格FAT32试一下(一定要用配套的读卡器,很多电脑的格式化效果不理想)

还是有问题的话就请你将你的机器与你的几张卡一起寄给我们,我们确认一下,因为我们目前还没有碰到你这样的问题,手上也没有卡会出现你相同的情况,正好我们可以利用你的卡做一些分析。

有给你带来的不便请谅解!

回到顶部
zhuli1026
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先忍一段,等新固件  发帖心情 Post By:2010-4-11 14:03:38 [只看该作者]

你的读卡器,已经坏掉了,插不进卡,丢掉了,哎,凑活先用着吧

回到顶部
terkllam
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-11 19:07:08 [只看该作者]

新發現

Clark 兄

半年前在香港代理購入QA550, 04, 05固件皆可用Sandisk16G, PNY8G,Toshiba4G等播放CD壓制的Wav檔

近日改用062固件後所有卡長期出現Start

刷回04, 05固件及用原庒讀卡器格式化亦不能播放

再刷063固件後Sandisk16G出現Start而PNY8G,Toshiba4G則No Music

我認為問題絕非壞卡所致

今日試用ape檔以Monkey Audio解壓為Wav後PNY8G,Toshiba4G皆可播放但Sandisk仍然是長Start

我相信這是卡,固件與音源檔之間的匹配問題, 我本想到代理修保但現在看來不用了, 亦打消了增購QA350的念頭。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页