乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 紧急求助

共有90320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuli1026
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急求助  发帖心情 Post By:2010-4-6 8:54:52 [只看该作者]

紧急求助
我是1月16日在淘宝买的播放器,用的很好。原来数码相机的旧卡全部能用,

但后买了7,8种卡,都读得不好,最后一个scandisc3代10级16G卡600多元,

也读得不好,声音打嘟噜,在数码相机上全部可用。昨天下了3月3日06板固件,

升级后原来好的16G都不读了,只认2G卡。紧急求助。!!!
你们那个查卡软件也是乱查,读不出来的卡说是好的,能放声的卡报黑卡。
另外希望你们测试一些可以用的16G,32G卡放在淘宝,我想大家都乐意买。

回到顶部
terkllam
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
06 固件  发帖心情 Post By:2010-4-6 13:04:15 [只看该作者]

今天升級後全部SD不能用..................05固件又不見。QLS呀QLS

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-4-6 15:47:16 [只看该作者]

05固件在技术资料区还有下载的。
06版固件发现有点问题正在修改,应该这几天可以好。

后续有空我们会找一些32G卡与16G卡在网上销售。

这个查卡软件是网上下载的,如果大家有好的查卡软件也可以推荐给我们。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-4-6 15:48:06 [只看该作者]

回到顶部
zhuli1026
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多找些大G卡  发帖心情 Post By:2010-4-7 2:39:51 [只看该作者]

可以支持几百G,用Foober2000j解APE时,一盘解成一个文件,

可以最多容500个,按600M算=300G,可惜目前还没有这么大的卡,

只是找歌麻烦点,能否加上快进功能?

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-7 7:42:17 [只看该作者]

直接分轨的WAV文件找歌就比较方便了。

快进功能要与工程这边探讨看能否后面升级加上。

回到顶部
terkllam
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-7 13:35:35 [只看该作者]

Hi Clark,

回用05固件仍是不行 ,变成 no music ,從新格式化Toshiba 4G, PNY8G, sandisk 16G都不成 ,甚辦 ?

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-7 14:27:44 [只看该作者]

你的卡内的内容简单描述一下吧?

05版的固件兼容性是没有问题的啊,有数百人之前一直在用这个固件,另外现在06版的固件也可以了,昨晚有用户已试用过。

回到顶部
zhuli1026
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
06固件问题  发帖心情 Post By:2010-4-7 15:26:32 [只看该作者]

下了你提供的063固件,16G卡认是认了,完全乱序,个别歌播不出,

但能跳过,改进哪里了?感觉还不如原来的,原来是05版吗?

回到顶部
zhuli1026
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
改进建议  发帖心情 Post By:2010-4-7 16:07:30 [只看该作者]

550播放器感觉很好,虽然比我用的马克31转盘差一点,但是我改了电池供电后也可以接受了,

我都有卖掉马克转盘的冲动,就是使用上非常不方便。你新出的350的设计理念有所改变,

我觉得不要向功能方面发展,要向高音质方面发展。当然这个市场小。

第一步,可以再简化播放器,不要显示部分,显示在这里完全看不见,基本靠遥控,所以显示可否加在遥控上。

第二步,遥控和播放器互动,卡上的曲名能在遥控上显示,加上中文显示,这样用起来就方便了。

顺便说一句你的063固件显示日文,出口到日本的?

固件的功能还要增强,加大子目录数目,sd 卡毕竟越做越大,64G的都有了。可能的话加上usb读卡口,

方便不太要求音质时的懒人用外接移动硬盘,笔记本的硬盘,这样显示也解决了,要高音质时再插卡。

期待!!!

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页