乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]是希望还是失望?告诉你一个真实的QA350

共有94764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlq307
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2011-1-21 14:51:53 [只看该作者]

高频延伸,我也说了,是把双刃剑,是优点,也是缺点,对听感影响确实不小

回到顶部
来学习学习
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-15 20:10:59 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-1-21 14:24:46的发言:

声场小的问题可以有大的升级,只要你愿意,只能说针对摩机版本,无论新老用户,其它暂时保密,几天后会在论坛公布具体消息。

高频的廷伸不是我们不能改,是我一直认为这是HIFI应该保留的地方,为什么要把录音本来的高频衰减一些?好器材应该是最大限度、最低失真还原录音本来的声音信息。

如果一个器材能把什么样的录音放出来都是一个味道,这样的器材不是我们所需要的,最起码不是我所需要的。

有点疑问

最大限度、最低失真还原录音本来的声音信息这是正确的,但是真的是还原了录音本来声音了吗?我不太相信几乎所有的录音都是高频那么利低频那么软的。

各种音乐的录音肯定风格是不一样的,而恰恰是QA350把所有的录音放出来都是一个味道(高频利低频软)。

声场小的问题原来不是解释说是因为便携解码芯片电压低吗,怎么现在有办法可以有大的升级呢?这个有什么保密的

回到顶部
clark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-2-15 22:20:04 [只看该作者]

以下是引用来学习学习在2011-2-15 20:10:59的发言:

有点疑问

最大限度、最低失真还原录音本来的声音信息这是正确的,但是真的是还原了录音本来声音了吗?我不太相信几乎所有的录音都是高频那么利低频那么软的。

各种音乐的录音肯定风格是不一样的,而恰恰是QA350把所有的录音放出来都是一个味道(高频利低频软)。

声场小的问题原来不是解释说是因为便携解码芯片电压低吗,怎么现在有办法可以有大的升级呢?这个有什么保密的

暂时保密不是说技术保密,是因为现在还在调试之中(大改动,要多加两块板子,多加几颗芯片,成本增加上百元),如果调出理想结果会公布的,并且计划给老磨机版用户免费升级,因为现在的状况还没有让我完全满意,还几天还在紧张的调试之中,公布了细节就会花很多时间来应付销售、技术等众多相关的问题,会不能静心调试。

回到顶部
yayuwei
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-15 22:37:04 [只看该作者]

哎呀,这可是强烈期待啊。

可是,不是老磨机版用户就不能升级了吗。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-2-16 7:48:30 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2011-2-15 22:37:04的发言:

哎呀,这可是强烈期待啊。

可是,不是老磨机版用户就不能升级了吗。。。图片点击可在新窗口打开查看

可以,支付300元磨机、升级费用。

回到顶部
wangchang5460
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-2-16 8:49:13 [只看该作者]

声场小的问题可以有大的升级,只要你愿意,只能说针对摩机版本,无论新老用户,其它暂时保密,几天后会在论坛公布具体消息。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-16 22:08:17 [只看该作者]

具体细节就快公布了,非摩机版用户要增加摩机与升级的费用才可以,因为这个磨机成本非常高,基本成苦力活了。

回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-2-16 22:32:24 [只看该作者]

陈总你好,我是去年12月17日从北京橡叶音响购的QA350摩机版,不知我这个再升级需要多少费用?你不用客气,需要多少尽管说,应为我要求顺丰发货,顺丰发货虽然贵些但比较快速。

回到顶部
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-2-16 22:33:44 [只看该作者]

陈总你好,我是去年12月17日从北京橡叶音响购的QA350摩机版,不知我这个再升级需要多少费用?你不用客气,需要多少尽管说,应为我要求顺丰发货,顺丰发货虽然贵些但比较快速。我是包头市昆区内蒙古科技大学机械学院的教工,我的磨机版购回的当天我就把必要的部分包了膜,现在还是全新如初,不知磨机版再升级是陈总您亲自操刀呢还是其他技术人员操作,希望再升级的时候一定细致谨慎点千万别把我的心爱的磨机版其他部分搞坏了。希望再升级的时候通知我:18686128468

回到顶部
来学习学习
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-17 10:56:05 [只看该作者]

350的解析是长处,如果真的能够解决音场问题,成本增加上百元根本不算什么。1500以内售价性价比还是很高的。关键是真的能够解决

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页