乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]是希望还是失望?告诉你一个真实的QA350

共有94770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-2-17 14:25:17 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2011-2-16 22:33:44的发言:
陈总你好,我是去年12月17日从北京橡叶音响购的QA350摩机版,不知我这个再升级需要多少费用?你不用客气,需要多少尽管说,应为我要求顺丰发货,顺丰发货虽然贵些但比较快速。我是包头市昆区内蒙古科技大学机械学院的教工,我的磨机版购回的当天我就把必要的部分包了膜,现在还是全新如初,不知磨机版再升级是陈总您亲自操刀呢还是其他技术人员操作,希望再升级的时候一定细致谨慎点千万别把我的心爱的磨机版其他部分搞坏了。希望再升级的时候通知我:18686128468

再升级的时候会在论坛发贴通知的,老磨机版用户实行免费升级,只需要支付来回运费即可。

另外我们会发出几台机器给大家免费试听,老磨机版用户建议先听过再决定是否需要升级。

回到顶部
wangchang5460
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-2-19 18:37:30 [只看该作者]

我的QA350摩机版才煲机不到几十小时,但声音层次感高中低频已经非常好了,那要是煲机500小时不知要好到哪里去了,要是再升级估计快赶上HIFIMAN801了,我用的是IE8耳塞。我还购了PCM1794版的NG94MKII,因为听350,基本顾不上听NG94,过一段时间再煲机94吧,陈总建议我用AKG K701,但据网上介绍说701是柔声耳机,HD650是厚声耳机,我现在不知是该买HD650呢还是买AKG K701,请陈总帮我决断,因为K701阻抗只有62欧,而HD650阻抗300欧。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-2-19 22:17:13 [只看该作者]

HD650与K701是两个风格的耳机,都是好耳机,具体要看你自己的听音喜好了。

回到顶部
wangchang5460
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-2-23 9:59:17 [只看该作者]

据说HD650低音相当地好,而K701中高频优秀细节更丰富低频量感不行,特别是QA350推不动K701却能推好HD650,因为我想购QA350MOD与NG94MKII同时都能推好的大耳机,比较喜欢低音,但低音过强又会损伤听力,我在矛盾纠结中,陈总您说我该怎么办?

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
hangzou
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-23 15:09:57 [只看该作者]

老磨机用户免费,这个很期待呀!原来的那些进口电容还保留吧?

回到顶部
clark
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-23 21:17:23 [只看该作者]

以下是引用hangzou在2011-2-23 15:09:57的发言:
老磨机用户免费,这个很期待呀!原来的那些进口电容还保留吧?

BG电容在新的电路中不适合,也没有空间。

回到顶部
yayuwei
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-23 22:03:21 [只看该作者]

真是很期待啊,3月初应该差不多了吧。

另外,那个黑爵电容,算是最昂贵的元件了吧,取消了,很多XD会舍不得吧。哈哈哈。。。

回到顶部
laoqian
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-2-24 21:16:53 [只看该作者]

哈哈,现在的声音更不一般了,有享受过啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五指山
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-25 0:41:22 [只看该作者]

以下是引用laoqian在2011-2-24 21:16:53的发言:
哈哈,现在的声音更不一般了,有享受过啦。图片点击可在新窗口打开查看

现在很棒!

欢迎光临海南钓鱼论坛:www.hnyo.com/bbs/
 回到顶部
clark
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-25 19:01:52 [只看该作者]

有试过BG电容, 在这里反而不好听,声音太软、并且缺乏灵性; 不是说好电容就一定会有好声,要看场合。

QA350  MOD V2现在已经开始出售了,升级下周中询以后可进行,同时也会有机器给大家巡回试听的,具体情况到时会在论坛公布.

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页