乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 整轨WAV文件或APE文件转换成分轨(分曲)WAV文件的方法

共有175001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dba321
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-7 11:41:25 [只看该作者]

我的2000界面怎么跟楼主的不一样啊?没有前面左边的内容。还是不会弄啊,太笨了

回到顶部
bill1s
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-1 11:11:17 [只看该作者]

认真学习,实践。

回到顶部
nikita1989
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-7 23:19:05 [只看该作者]

额。、、我是用cue打开后。。。批量转化。。这样对文件也没啥影响吧?

回到顶部
sswfnjf110
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-15 13:42:36 [只看该作者]

为什么我第一步就失败了,我打开CUE文件没有反应!

回到顶部
zrfzxz
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-3 23:29:39 [只看该作者]

何必那样麻烦?用千千静听(老一点的版本),载入CUE文件,停止播放,选中全部曲子,右键选转换格式,几乎不用学习。

回到顶部
netzlx
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有CUE的WAC整轨文件  发帖心情 Post By:2013-3-18 11:29:22 [只看该作者]

有CUE的WAC整轨文件用EAC '工具 -按CUE播放列表分割WAV文件’即可全部转换为分轨文件,即单曲。

回到顶部
wjp8848
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-15 13:44:10 [只看该作者]

学习了!

回到顶部
wjp8848
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-20 11:01:47 [只看该作者]

以下是引用zrfzxz在2013-2-3 23:29:39的发言:
何必那样麻烦?用千千静听(老一点的版本),载入CUE文件,停止播放,选中全部曲子,右键选转换格式,几乎不用学习。

正解!!!

回到顶部
Dynamick
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-11 9:02:12 [只看该作者]

以下是引用huren在2011-11-12 15:39:32的发言:
请问flac文件如何转换成wav文件呢?

這事實上正是我的問題, 我使用的 Foobar2000 裡, 轉出格式的選項裡, 是有 Wavepack 的選項, 也可以轉, 但 Wavepack 和 WAV 應該是不一樣的... 因為最有買了播放設備, 想確認一下 MP3 和 .wav 之間的差異, 所以我也使用 Foobar2k 來轉檔. 在 Converter 的部份, 目前的版本是可以將 FLAC 或 APE 轉成 MP3 的, 在 Average Bitrate 的部份, MP3 是可以選擇(Edit)的 (最高到 320kbps), 但是在 WAV 的部份, 卻是無法選擇的, 甚至只有 N/A 的狀態... 可以確認一下, .wav 是不需要選擇 bitrate 的是嗎? 請問版主, 可以協助一下嗎? 不然的話, 沒有 wav 格式, 高品質的數位播放就 NG 了呀~ 迫切的需要協助中...

回到顶部
afocus
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 0:05:00 [只看该作者]

对于缺省安装的Foobar 2000, 平不支持APE格式,需要下载一个APE格式插件,安装这个插件才能正确在cue文件中识别APE格式,转换跟分割APE文件, 这里是下载插件的链接:
http://www.foobar2000.org/getcomponent/4305adde8ebb21d89b7f8a33ee52c642/3b8094699916a66efc517b15efbeeba9/Monkey.fb2k-component

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页