乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350MOD使用初评(图文)

共有82661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hangzou
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-21 15:50:27 [只看该作者]

恭喜楼主!楼主的耳机孔偏的厉害不?我的很厉害!还有我的包装怎么于你的不同?

回到顶部
yayuwei
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-21 17:01:10 [只看该作者]

哇,现在的包装比原来漂亮许多啊,还是说,只有摩机版,才是这样的包装呢。。。

回到顶部
clark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-2-22 8:31:16 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2011-2-21 17:01:10的发言:
哇,现在的包装比原来漂亮许多啊,还是说,只有摩机版,才是这样的包装呢。。。

原来的包装盒用完了,新做的时候就重新设计了一下。

回到顶部
laoqian
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-2-22 11:09:28 [只看该作者]

谢谢分享好的东东。

回到顶部
zxj69
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-26 1:35:07 [只看该作者]

标准版升级到MOD V2支付升级费用300元, 来回运费自理。
可支付到这http://www.qlshifi.com/gmfs.htm 任何一个银行帐户。

也可以支付淘宝, 请直接联系淘宝工作人员:

pic16 旺旺离线

待升级产品寄到这个地址:深圳市龙华镇民治路西侧潜龙花园惠宁阁13-G  0755-28187975 唐永红(收)

在产品中放一张纸写明:

1. 你寄回QA350的目的,比如写明要寄回升级到MOD V2版。
2. 你的收件地址、收件人、联系电话.

3. 其它你需要说明的。

又有新机出了,肯定要跟进,请问下陈SIR广东省内的现在可以寄机了吗?确认下MOD版是否需要费用?

回到顶部
zxj69
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出MOD V2版本了!  发帖心情 Post By:2011-2-26 1:39:50 [只看该作者]

标准版升级到MOD V2支付升级费用300元, 来回运费自理。
可支付到这http://www.qlshifi.com/gmfs.htm 任何一个银行帐户。

也可以支付淘宝, 请直接联系淘宝工作人员:

pic16 旺旺离线

待升级产品寄到这个地址:深圳市龙华镇民治路西侧潜龙花园惠宁阁13-G  0755-28187975 唐永红(收)

在产品中放一张纸写明:

1. 你寄回QA350的目的,比如写明要寄回升级到MOD V2版。
2. 你的收件地址、收件人、联系电话.

3. 其它你需要说明的。

出新机了,肯定要跟进,请问陈sir什么时候可寄去升级?再次确认下:除了来回运费,MOD版升级还需费用吗?

回到顶部
五指山
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-26 10:08:33 [只看该作者]

16楼您发的东西看不懂。

欢迎光临海南钓鱼论坛:www.hnyo.com/bbs/
 回到顶部
zxj69
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复制了升级的地址出错了  发帖心情 Post By:2011-2-26 12:12:19 [只看该作者]

15、16复制联系地址出错了图片点击可在新窗口打开查看

又有新机出了,肯定要跟进,请问下陈SIR广东省内的现在可以寄机了吗(听说还要排队哦)?确认下MOD版是否需要费用?

回到顶部
clark
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-2-26 18:51:19 [只看该作者]

老磨机用户升级正常需要80元工本费+来回运费自付,如果你同意升级后到我们论坛或其它HIFI论坛写一个任意字数任意风格的评测就可以免工本费(10字或20字真实评测都可以),只需自己付来回运费即可.

普通版用户升级支付300元升级费用, 来回运费自理.

建议过多几天再寄机(过多5-7天),避免排队时间太长。

回到顶部
zxj69
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教陈sir  发帖心情 Post By:2011-2-27 0:57:33 [只看该作者]

有二个问题请教:

1、寄回升级V2的MOD版是换新机再寄回呢,还是在老机上面升级的?

2、“V2相对升级PO口”,也就是说升级耳放部分,是否要重新煲“PO”(耳放)这部分。

谢谢!

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页