乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QLS音频群已建立,不同产品有对应的VIP群, 群号请进入查看

共有503677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
QLS音频群已建立,不同产品有对应的VIP群, 群号请进入查看  发帖心情 Post By:2010-5-12 17:00:28 [只看该作者]

QU02专属VIP群:
     群号:495666109   加入请注意:产品型号+购买人姓名, 比如:QU02+陈学乾 , 否则不批进群。

MC01、MC01se等小尾巴产品专属VIP群:
    群号:551663499,加群时的验证信息请输入: MC01/MC01se+购买人姓名(否则一律不通过)。

QA360、QA361、QA390专属VIP群1(3000人超级群,还能加入。)
        群号: 219998472   
        加入请注明:产品型号+购买人姓名+机器完整系列号,     比如QA361+王小明+G16020213,  否则一律不批准进群.

QA661、860、890专属VIP群
(2000人超级群)       
        群号:182638601   加入请注明:产品型号+购买收件人+机器系列号后四位,  比如QA860+王小明+1325, 否则一律不批进群。

QA690专属VIP群              

群号: 281017837    加入请注明:QA690+购买人姓名+机器系列号后四位,     比如QA690+王小明+1256,否则一律不批准进群.

QA360、QA361、QA390 专属VIP群2:(2000人群,请直接加群1吧,这个群2等群1满了再备用。)
        群号: 134128131    加入请注明:
产品型号+购买人姓名+机器完整系列号,     比如QA361+王小明+G16020213, 否则一律不批准进群.

乾龙盛产品通用群               
       群号: 112454559 (2000人超级群)   
       欢迎乾龙盛音频产品用户加入进来, 其它几个群都是正式用户才能加入, 预购买产品的用户可以加这个群、想要了解我们产品的用户可以加这个群。
       加入请注明加入目的。

回到顶部
tdyyl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-12 17:37:22 [只看该作者]

已经加入Q群

回到顶部
cd1964
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-13 1:31:05 [只看该作者]

已申请,等候批准。

回到顶部
zeroshen0
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-13 11:19:39 [只看该作者]

进入了~~~支持!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gx19860411
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-13 12:17:58 [只看该作者]

我是手机,不能主动加群,麻烦加我一下吧~565094230

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-5-13 15:46:24 [只看该作者]

以下是引用gx19860411在2010-5-13 12:17:58的发言:
我是手机,不能主动加群,麻烦加我一下吧~565094230

已加入。

回到顶部
LZH619338
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-13 18:13:37 [只看该作者]

已经加入Q群

回到顶部
ddeell72
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-14 2:34:42 [只看该作者]

希望申请加入!新人注册第一帖啊!

回到顶部
aplo1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-18 21:23:16 [只看该作者]

这个要支持

回到顶部
CYWTL
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-21 22:02:22 [只看该作者]

申请中,等待验证

回到顶部
总数 130 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13