乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 一点qa550的小问题

共有56203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwf2002
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一点qa550的小问题  发帖心情 Post By:2010-5-20 15:47:18 [只看该作者]

qa550用了半个月了,对他基本比较满意。使用过程中碰到过几次这类的问题:开机后(打开电源开关)发现屏幕显示第一行都是方块,第二行没显示,自然不能播放任何音乐,关了再开就又好了。不知这是否是个人现象,是否严重?另,有时播放第一首完成后又会从第一首重放。这时按下一首键可以跳到下一首播放的。有时按遥控器上下个目录也会重新播放本目录而不是跳转到下一目录。以上问题都是随机产生的,还不知道产生的条件是啥。
  请看看是软件还是硬件问题,谢谢!

回到顶部
QA350
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-20 16:03:18 [只看该作者]

第1个问题是这样的,板子上电容比较多,有的时候上电后主控芯片因为上电比较缓慢会不干活,主要也就表现在LZ说的这样。

第2个问题,首先得确认一下是不是按了遥控器上的“B”键,因为按一下这个键就进入“单曲循环播放”模式了。

回到顶部
zwf2002
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-20 16:26:03 [只看该作者]

哦,这样啊,遥控器上的“B”键没按过,说明书上说a,b键都没用的。后来看到了a键的应用,呵呵。那应该没啥问题吧?谢谢答复!

回到顶部
zeroshen0
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-20 20:00:48 [只看该作者]

以下是引用QA350在2010-5-20 16:03:18的发言:

第1个问题是这样的,板子上电容比较多,有的时候上电后主控芯片因为上电比较缓慢会不干活,主要也就表现在LZ说的这样。

第2个问题,首先得确认一下是不是按了遥控器上的“B”键,因为按一下这个键就进入“单曲循环播放”模式了。

机器本身带单曲循环的按键么?不用遥控器的

回到顶部
zwf2002
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-20 20:33:12 [只看该作者]

机器本身是不带单曲循环的按键的。
另外问一下,如果给qa550配充电电池,图片上(为避免广告,我把店家名盖住了)的12v电池是否合适?3800mah的容量qa550大概能用多久? 还是说航模电池较合适?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-5-20 21:59:47 [只看该作者]

楼上电池可以使用,QA550不能使用航模电池,因为航模电池没有保护板需要产品要有过放保护功能.

3800MAH如果足量可用近30小时.

回到顶部
zwf2002
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-20 22:49:05 [只看该作者]

谢谢管理员答复!

回到顶部
fanjun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-27 15:55:05 [只看该作者]

以下是引用clark在2010-5-20 21:59:47的发言:

楼上电池可以使用,QA550不能使用航模电池,因为航模电池没有保护板需要产品要有过放保护功能.

3800MAH如果足量可用近30小时.

QA350可以使用吗?

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-5-27 17:16:03 [只看该作者]

可以,但QA350只能用20-25个小时。

回到顶部