乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 350故障问题,望牐主协助解答。

共有40653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd1964
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
350故障问题,望牐主协助解答。  发帖心情 Post By:2010-5-24 23:50:38 [只看该作者]

刚才在用350通过同轴输入解码听音乐,突然无声。发现机子用耳机正常,家里的解码及功放也正常(输入CD可播)。再仔细看350的光纤接口没有红光(原来开机后光纤口一直有红光),但用耳机插入又正常可播,请版诊断是不是数码输出部分坏了?如何解决?由于没有光纤线,无法试试光线输出是否正常?但从没有激光束射出可判断,可能没有输出。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-5-25 10:08:43 [只看该作者]

可尝试断电后等一下再开机试试, 如果还不行就应该是数码输出有损坏,请寄给我们处理(收到货后一个工作日内处理好)

回到顶部
cd1964
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-25 11:04:57 [只看该作者]

开机后还是不行,要怎么寄给你们修理?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-5-25 19:17:48 [只看该作者]

产品返修联系: (返修物品请寄到下面这个地址)
        深圳市龙华镇民治路西侧潜龙花园惠宁阁13-G
        联系人: 唐艳(**)

联系电话: 0755-28187975-605  传真: 0755-28187976

回到顶部