乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [建议]QA661随机播放问题,请教陈总

共有15660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fts120
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]QA661随机播放问题,请教陈总  发帖心情 Post By:2020-6-5 22:31:32 [只看该作者]

现在QA661随机播放的时候有全卡播放及文件夹播放选项,我现在把音乐文件分成两大类,1.歌曲,2.纯音乐,播放的时候全卡随机播放好理解,但是我想分开按歌曲随机播放和按纯音乐随机播放,同时放在一张卡上,歌曲一个大文件夹,纯音乐一个大文件夹,但是文件夹播放只能小文件夹播放,不能根据大文件夹播放。陈总,是否可以增加多一个大文件夹播放,这样播放就更加方便了。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-6-6 11:15:45 [只看该作者]

QA661的MCU速度只有80M, 多一层文件夹在歌曲索引上就要占用很多的资源与时间。
因此现在的系统无论你是几级文件夹,其实在系统里面都是统一按一级处理的,没有更上一级的区分。
这种方式下也就无论实现上一层文件夹的随机播放了。

回到顶部
fts120
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-6-6 20:40:30 [只看该作者]

好的,谢谢陈总的解答。要实现这个功能只能换卡了。就是有点麻烦。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-6-7 10:12:48 [只看该作者]

分两张卡存放

回到顶部