乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 感谢乾龙盛

共有16978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjmqy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢乾龙盛  发帖心情 Post By:2020-7-2 23:26:22 [只看该作者]

我一个月前想买一个播放器,偶然间发现了QA390,买了以后非常满意。前几天想把推不开几年都没听的音箱卖掉或者扔掉,结果也是很偶然的发现乾龙盛居然还有数字功放QA690,还这么便宜,抱着试试看的心态买来玩玩,结果今天回来接上那个本来要扔掉的丹拿m20,居然推的有声有色,成功的挽救了一个音箱,省钱了。这下我成了乾龙盛的铁粉了,以后陈总再有新产品,我都会买一个回来玩玩的。期待662和891

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-7-3 9:08:44 [只看该作者]

感谢楼上朋友的支持! 乾龙盛会继续努力,争取未来有更多优秀的产品图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cjmqy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-7-3 17:22:01 [只看该作者]

家里还有一对以前房东留下来的avance160,老婆嫌占地方,一直要让我扔掉。这对落地很重,十几年前的老东西了,我觉得真材实料,一直没舍得扔,刚才插上一听,还是挺好听的,能推动的音箱都好听,毕竟也是三分频的。建议下去更新的时候,功率能不能更大一些,这样就可以推动更大更贵的一些箱子,我看淘宝上nad的那个功率更大,卖的也挺好。

回到顶部
tesor
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-7-3 22:56:43 [只看该作者]

恭喜楼主得宝!

回到顶部